Стоит ли идти работать на предприятие?

Форум для общения экологов.

Модератор: Raccoon

Автор темы
belousov
Новичок

Стоит ли идти работать на предприятие?

Сообщение belousov »

Здравствуйте, господа экологи!
Очень нужно знать ваше мнение по вопросу работы. Мне 26 лет. По образованию эколог, окончила институт 4 года назад. Опыта работы нет, т.к. воспитывала маленького ребенка. Сейчас есть возможность поити на работу экологом на строику электростанции. Но нет навыков ни ведения, ни составления, ни согласования документации. На работе предполагается эколог в единственном числе,т.е. никто ничему учить не будет, даже посоветоваться не с кем. Скажите, положа руку на серце, стоит ли ввязываться в это дело? Надеюсь на ваши советы и авторитетные мнения.

RWS
Эколог

Re: дайте совет новичку

Сообщение RWS »

belousov
Странный ник, а пишете от женского имени.
Советы давать не мастак.
Я бы на Вашем месте устроился.Без работы скучно, да и заработок нужен хоть какой.
Опыт придет со временем,Вам же все равно придется когда нибудь работать.
Так к тому же на форуме найдете много чего полезного.
Да и в вопросах возникших Вам полюбому помогут, кто чем может.

поиск
Новичок

Сообщение поиск »

[отредактировано].

Автор темы
belousov
Новичок

Сообщение belousov »

Спасибо! Обязательно посещу этот форум.

ro_

Медаль за помощь
Заслуженный эколог
Награды: 4
Благодарил (а): 529 раз
Контактная информация:

Сообщение ro_ »

belousov:
Здравствуйте, господа экологи!
Очень нужно знать ваше мнение по вопросу работы. Мне 26 лет. По образованию эколог, окончила институт 4 года назад. Опыта работы нет, т.к. воспитывала маленького ребенка. Сейчас есть возможность поити на работу экологом на строику электростанции. Но нет навыков ни ведения, ни составления, ни согласования документации. На работе предполагается эколог в единственном числе,т.е. никто ничему учить не будет, даже посоветоваться не с кем. Скажите, положа руку на серце, стоит ли ввязываться в это дело? Надеюсь на ваши советы и авторитетные мнения.
Присоедмняюсь к мнению коллег. Много подводных камней в работе эколога на производстве, но если Вы- человек целеустремленный, то никакие камни Вам нипочем!

alex27

Властелин отходов Медаль за развитие Звезда за помощь Медаль за помощь
Заслуженный эколог
Награды: 7
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение alex27 »

Идите в экологи и не бойтесь, специальность актуальная, через пару лет, когда наберетесь опыта, не вы будете искать работу, а Вас будут приглашать на другие предприятия, суля приличные деньги.
Если вам понравилось мое сообщение, нажмите кнопку "СПАСИБО"

ЮВ

Медаль за помощь
Интеграл-Клуб
Награды: 2
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение ЮВ »

belousov: По образованию эколог, окончила институт 4 года назад. Опыта работы нет, т.к. воспитывала маленького ребенка.
Мне кажется, все упрется в одно - маленький ребенок, больничные. Советую Вам идти подмастерьем к мастеру.

Юленька
Интеграл-Клуб

Сообщение Юленька »

А я думаю, что стоит пойти, работу всегда можно поменять, а опыта набираться где-то надо. И если вас туда берут, то идите, а на месте уже с ориентируетесь. Всегда проконсультироваться по вопросам проектов, платы и согласовани, можно и в РТН, и конечно здесь на форуме много чему можно по учиться.

нефть
Эколог

Сообщение нефть »

Только не забывайте, что раз Вы будете единственным экологом, то спрос за всё будет с Вас одной и за ошибки отвечать будете тоже Вы одна.

ЮВ

Медаль за помощь
Интеграл-Клуб
Награды: 2
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение ЮВ »

нефть:Только не забывайте, что раз Вы будете единственным экологом, то спрос за всё будет с Вас одной и за ошибки отвечать будете тоже Вы одна.
А когда она будет отвечать и когда работать? маленький ребенок, то ветрянка, то ротавирус. Так рвано работать нельзя, тем более на производстве, а не в проектной организации. Очень тяжело и сложно, очень большая ответственность.

Ответить

Вернуться в «Общение»

Форум для экологов : Отказ от ответственности