Стоит ли идти работать на предприятие?
Модератор: Raccoon
Стоит ли идти работать на предприятие?
Здравствуйте, господа экологи!
Очень нужно знать ваше мнение по вопросу работы. Мне 26 лет. По образованию эколог, окончила институт 4 года назад. Опыта работы нет, т.к. воспитывала маленького ребенка. Сейчас есть возможность поити на работу экологом на строику электростанции. Но нет навыков ни ведения, ни составления, ни согласования документации. На работе предполагается эколог в единственном числе,т.е. никто ничему учить не будет, даже посоветоваться не с кем. Скажите, положа руку на серце, стоит ли ввязываться в это дело? Надеюсь на ваши советы и авторитетные мнения.
Очень нужно знать ваше мнение по вопросу работы. Мне 26 лет. По образованию эколог, окончила институт 4 года назад. Опыта работы нет, т.к. воспитывала маленького ребенка. Сейчас есть возможность поити на работу экологом на строику электростанции. Но нет навыков ни ведения, ни составления, ни согласования документации. На работе предполагается эколог в единственном числе,т.е. никто ничему учить не будет, даже посоветоваться не с кем. Скажите, положа руку на серце, стоит ли ввязываться в это дело? Надеюсь на ваши советы и авторитетные мнения.
Re: дайте совет новичку
belousov
Странный ник, а пишете от женского имени.
Советы давать не мастак.
Я бы на Вашем месте устроился.Без работы скучно, да и заработок нужен хоть какой.
Опыт придет со временем,Вам же все равно придется когда нибудь работать.
Так к тому же на форуме найдете много чего полезного.
Да и в вопросах возникших Вам полюбому помогут, кто чем может.
Странный ник, а пишете от женского имени.
Советы давать не мастак.
Я бы на Вашем месте устроился.Без работы скучно, да и заработок нужен хоть какой.
Опыт придет со временем,Вам же все равно придется когда нибудь работать.
Так к тому же на форуме найдете много чего полезного.
Да и в вопросах возникших Вам полюбому помогут, кто чем может.
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 4
- Контактная информация:
Присоедмняюсь к мнению коллег. Много подводных камней в работе эколога на производстве, но если Вы- человек целеустремленный, то никакие камни Вам нипочем!belousov:
Здравствуйте, господа экологи!
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 7
Идите в экологи и не бойтесь, специальность актуальная, через пару лет, когда наберетесь опыта, не вы будете искать работу, а Вас будут приглашать на другие предприятия, суля приличные деньги.
Если вам понравилось мое сообщение, нажмите кнопку "СПАСИБО"
-
- Интеграл-Клуб
- Награды: 2
Мне кажется, все упрется в одно - маленький ребенок, больничные. Советую Вам идти подмастерьем к мастеру.belousov: По образованию эколог, окончила институт 4 года назад. Опыта работы нет, т.к. воспитывала маленького ребенка.
А я думаю, что стоит пойти, работу всегда можно поменять, а опыта набираться где-то надо. И если вас туда берут, то идите, а на месте уже с ориентируетесь. Всегда проконсультироваться по вопросам проектов, платы и согласовани, можно и в РТН, и конечно здесь на форуме много чему можно по учиться.
Только не забывайте, что раз Вы будете единственным экологом, то спрос за всё будет с Вас одной и за ошибки отвечать будете тоже Вы одна.
-
- Интеграл-Клуб
- Награды: 2
А когда она будет отвечать и когда работать? маленький ребенок, то ветрянка, то ротавирус. Так рвано работать нельзя, тем более на производстве, а не в проектной организации. Очень тяжело и сложно, очень большая ответственность.нефть:Только не забывайте, что раз Вы будете единственным экологом, то спрос за всё будет с Вас одной и за ошибки отвечать будете тоже Вы одна.