Расчет количества отходов от библиотек
Модераторы: Kotucheny, Raccoon
-
Автор темы
- Эколог
- Контактная информация:
Расчет количества отходов от библиотек
Ув коллеги! Я проектирую стоительство библиотеки. Мне необходимо посчитать отходы от эксплуатации. Для это необходимо знать норму образования отходов книг и журналов, которые идут в архив, выкидываются и т. д. Мне известночисло читателей, количество посещений в год, а также книжный фонд. Мне, кажется, существует какой-то срок списания журналов или какой-то % "убыли"[:-]. Кто что-нибудь знает отзовитесь!!!!
Re: Отходы от библиотеки
Думаю Вам с работниками какой-нибудь библиотеки лучше и поговорить. Они хранят и газеты и журналы, должны знать срок хранения.olesia:
Ув коллеги! Я проектирую стоительство библиотеки. Мне необходимо посчитать отходы от эксплуатации. Для это необходимо знать норму образования отходов книг и журналов, которые идут в архив, выкидываются и т. д. Мне известночисло читателей, количество посещений в год, а также книжный фонд. Мне, кажется, существует какой-то срок списания журналов или какой-то % "убыли"[:-]. Кто что-нибудь знает отзовитесь!!!!
Расчет отходов от библиотеки
люди, кто нибудь сталкивался с проектом отходов для библиотек??? подскажите как можно расчитать отходы(макулатуру) от списания библиотечного фонда?? или лучше взять по факту вывоза??? [!help]
-
- Эколог
Re: отходы библиотеки
лучше возьми по факту, или в методике С-П., или Москва кажется есть примерное образования а приложениях
-