Изолинии

Все о программе "Эколог-Шум"

Автор темы
Gazzy
Новичок
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 25 янв 2008, 05:18

Изолинии

Сообщение Gazzy » 16 мар 2009, 22:05

Подскажите можно ли в экологе шуме поменять шаг изолиний?


Игорь Сверчков
Интеграл
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Неработают изолинии

Сообщение Игорь Сверчков » 25 май 2009, 22:55

Лана писал(а):У меня тоже не работают изолинии...Причем, когда удаляю расчетную площадку, то они появляются...Может дело в расчетной площадке, как ее правильно задать?
Пришлите, пожалуйста, нам файл проекта формата wlg по электронной почте eco{собака}integral.ru для анализа, с кратким указанием проблемы, номером электронного ключа и названием предприятия.


Yulisna
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 май 2011, 12:41

Re: Изолинии

Сообщение Yulisna » 13 май 2011, 06:59

Здравствуйте, разработчики программы"Эколог-Шум". Я начала работать в этой программе, и у меня сразу возник вопрос: я с помощью кнопки "Открыть карту" загружаю топооснову точно такую же как в УПРЗА"Эколог", она загружается, все замечательно,но при этом в слое Результаты-Результат.Изолинии квадратик становится красным, т.е. этот слой не активет, и соответственно после того как расчет сделан изолинии не показывает. При открытии программы этот квадрат белый,так же как в демо-версии.Подскажите в чем дело,может я что то неправильно делаю,например загружаю топооснову.

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4305
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 183 раза
Поблагодарили: 1350 раз
Контактная информация:

Re: Изолинии

Сообщение Вадим Зыков » 13 май 2011, 07:27

Ответ тут - viewtopic.php?f=31&t=12217&p=68871#p68864
Наиболее часто такая проблема возникает, когда карта была импортирована из УПРЗА "Эколог". тогда нужно в свойствах слоя "расчетная площадка" проверить настройки "полигона" он должен быть прозрачным.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


eko-ksv
Заслуженный эколог
Сообщения: 620
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 15:35
Награды: 4
Откуда: Ростов
:
Медаль за развитие Медаль за помощь
Благодарил (а): 122 раза
Поблагодарили: 163 раза

Re: Изолинии

Сообщение eko-ksv » 31 май 2011, 00:26

В меню: "служебные-расчет-расчетные площадки" надо погасить слой (закрыть "глазик") и изолинии появятся.


Вернуться в «"Эколог-Шум"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Форум для экологов : Отказ от ответственности