Экограф


Автор темы
Bulsant
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 окт 2005, 13:45

Рисование в Экографе

Сообщение Bulsant » 16 мар 2009, 21:56

Проблема следующая: в режиме редактор создаю новый слой, присваиваю ему имя, устанавливаю атрибуты штриховки (сплошная – выбираю цвет). Затем рисую полигон на карте. Почему-то он не появляется на карте, а точнее «мигнет» и пропадает. Например, при щелчке мышью (чтобы свернуть окно) появляется на секунду и тут же исчезает. В предварительном просмотре на печать тоже не видно.
В чем проблема?

Светлана


Anna_A***
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 16:13

Re: экограф упрза-эколог

Сообщение Anna_A*** » 16 мар 2009, 22:08

Спасибо, за совет, но ничего не поменялось. Файлы также не открывает. Пробовала переименовать, ничего не помогает.

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4365
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 190 раз
Поблагодарили: 1390 раз
Контактная информация:

Re: экограф упрза-эколог

Сообщение Вадим Зыков » 16 мар 2009, 22:08

Anna_A***, какой формат у этих файлов?
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4365
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 190 раз
Поблагодарили: 1390 раз
Контактная информация:

Re: экограф упрза-эколог

Сообщение Вадим Зыков » 16 мар 2009, 22:08

Для разрешения проблемы просим прислать, по электронной почте, следующие данные для анализа:

1. Каталог <Рабочий каталог программы><Код предприятия>.Ent
2. Каталог <Рабочий каталог программы>City
3. Файл карты

В сопроводительном письме просим указать, номер электронного ключа, какой релиз прогарммы Вы используете.
На какой "Вариант исходных данных" необходимо обратить внимание.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


Anna_A***
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 16:13

Re: экограф упрза-эколог

Сообщение Anna_A*** » 16 мар 2009, 22:08

Спасибо. Скажите на какой адрес посылать данные?

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4365
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 190 раз
Поблагодарили: 1390 раз
Контактная информация:

Re: экограф упрза-эколог

Сообщение Вадим Зыков » 16 мар 2009, 22:08

Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.

Аватара пользователя

ise
Эколог
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 14:24
Благодарил (а): 15 раз

Re: экограф упрза-эколог

Сообщение ise » 21 апр 2009, 14:31

Объясните новичку пожалуйста, как мне нарисовать площадку в масштабе? Координаты ИЗА вносить в исходные данные нужно согласно этому рисунку (как в экографе)? И как ИЗА указать на рисунке, пока у меня просто каша в голове, первый день с программой знакомлюсь. У меня в автокаде нет таких форматов какие нужны, подскажите пожалуйста, что можно сделать, может скачать другую версию автокад?

Аватара пользователя

EL_MATADOR
Заслуженный эколог
Сообщения: 1473
Зарегистрирован: 29 янв 2009, 16:49
Награды: 4
Откуда: Оренбург
:
Медаль за помощь
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 204 раза
Контактная информация:

Re: экограф упрза-эколог

Сообщение EL_MATADOR » 21 апр 2009, 14:55

В автокаде рисунок сохраняешь как: автокат 2004 формат DXF , экограф понимает их заходишь в него и ставишь загрузить потом пересахраняешь в нем в формате Wlg. И все!
Разработка разделов ООС; ПЛАС; Расчет рисков; Декларация ПБ;ПМГОЧС; МПТА ; ТБЭ; ПБ; ЭЭ, АСКУЭ в проектной документации.


McAR
Интеграл
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Предупреждения: -1
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: экограф упрза-эколог

Сообщение McAR » 21 апр 2009, 16:37

Графический модуль от Эколога файл Автокад-2004 в общем случае «не съест» (от Шума умеет). Для Эколога нужен не выше AutoCad-13.

Аватара пользователя

ise
Эколог
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 14:24
Благодарил (а): 15 раз

Re: экограф упрза-эколог

Сообщение ise » 21 апр 2009, 17:05

А какой именно подскажите пожалуйста? :oops:

Аватара пользователя

EL_MATADOR
Заслуженный эколог
Сообщения: 1473
Зарегистрирован: 29 янв 2009, 16:49
Награды: 4
Откуда: Оренбург
:
Медаль за помощь
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 204 раза
Контактная информация:

Re: экограф упрза-эколог

Сообщение EL_MATADOR » 21 апр 2009, 22:15

ise писал(а):А какой именно подскажите пожалуйста? :oops:
зайдите в авто кад фаил сахранить как и где расширение Dxf в нем и сохраните в 2006 автокаде это есть. И УПРЗА-Эколог 3.0 понимает это расширение. а потом сделлайте как я раньше писал.
Разработка разделов ООС; ПЛАС; Расчет рисков; Декларация ПБ;ПМГОЧС; МПТА ; ТБЭ; ПБ; ЭЭ, АСКУЭ в проектной документации.



Вернуться в «УПРЗА "Эколог" 3»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Форум для экологов : Отказ от ответственности