Водоохранная зона для чего?
Модераторы: Ecolog-Julia, Raccoon, Kotucheny
Правила форума
Правила форума | Содержание раздела
Правила форума | Содержание раздела
-
Автор темы
- Новичок
Водоохранная зона для чего?
Предполагается реконструкция склада светлых нефтепродуктов («небольшая нефтебаза»): дополнительно размещаются резервуары с топливом. Существующий склад располагается на территории водоохранной зоне реки. В моем понимании любая хозяйственная деятельность в водоохранной зоне запрещена – в частности расположение склада светлых нефтепродуктов. У меня возник вопрос:
- при рассмотрении проекта в экспертизе к чему могут «придраться» эксперты:
- в каких документов регламентировано строительство в водоохранных зонах;
- какие требования по охране водных ресурсов предъявляются для объектов находящихся в водоохранных зонах, в частности к складам нефтепродуктов.
- при рассмотрении проекта в экспертизе к чему могут «придраться» эксперты:
- в каких документов регламентировано строительство в водоохранных зонах;
- какие требования по охране водных ресурсов предъявляются для объектов находящихся в водоохранных зонах, в частности к складам нефтепродуктов.
-
- Эколог
Re: Водоохранная зона для чего?
Насколько я понимаю, по новому кодексу вообще ничего не запрещается при соблюдении определенных условий..по крайней мере, заправки у нас спокойно проходят
-
- Эколог
- Контактная информация:
Re: Водоохранная зона для чего?
Если ширина водоохранной зоны небольшая 50-100м могут попросить "оттодвинуть" склад. А могут не попросить, смотря какой экперт попадется. Иногда стоить сходить в экпертизу и заранее проконсультироваться у них, может, что-нибудь дельноек подскажут. Я всегда так делаю, обязательно подсказывают. в экспертизе же тоже люди сидят!!![!excellent]