Мойка полов в помещении стоянок и гаражей
Модераторы: Ecolog-Julia, Raccoon, Kotucheny
Правила форума
Правила форума | Содержание раздела
Правила форума | Содержание раздела
Мойка полов в помещении стоянок и гаражей
Для разработки раздела ООс требуется уровень загрязнения вод от мойки полов в помещении подземной автостоянки. Если кто сообщит буду очень благодарна. Со ссылкой по каким данным принято
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 4
- Контактная информация:
Re: Мойка полов в помещении стоянок и гаражей
Попытайтесь найти эти данные по ВСН-... или ОНТП 01-91.
У меня тот же вопрос (концентрации в стоке НП и ВВ), но только по наземной стоянке на 4 грузовые машины и для территории производственной базы в целом.
У меня тот же вопрос (концентрации в стоке НП и ВВ), но только по наземной стоянке на 4 грузовые машины и для территории производственной базы в целом.
-
- Интеграл-Клуб
Временные рекомендациии по проектированию сооружений для очистки поверхностного стока с территорий промышленных предприятий и расчету условий выпуска его водные объекты./М.-1983.
Там есть все концентрации.
Что-то я их там не наблюдала.... С участков да,... с территорий, по видам порверхности и классу предприятия, да... А из помещений????
Уважаемые!!!
Очень хочу ,но не могу найти эти самые "Временные рекомендации..."
Если кому не сложно, отправьте на мой эл. адрес, (если конечно у кого-то есть в эл. виде)
буду очень, очень признательна....[:-;(]
Очень хочу ,но не могу найти эти самые "Временные рекомендации..."
Если кому не сложно, отправьте на мой эл. адрес, (если конечно у кого-то есть в эл. виде)
буду очень, очень признательна....[:-;(]
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 4
- Контактная информация:
Вы не могли бы их сбросить на ro_@mail.ru.witch:
Временные рекомендациии по проектированию сооружений для очистки поверхностного стока с территорий промышленных предприятий и расчету условий выпуска его водные объекты./М.-1983.
-
- Эколог
- Контактная информация:
Отправила Временные рекомендации обоим
и швец, и жнец, и на дуде игрец, и вообще полный ...
-
- Интеграл-Клуб
Мытье полов это производственные сточные воды, можно поискать в СНиПах по очистным сооружениям. Обычно ВВ-до 2100, нефтепродукты до 20 мг/л. Но это для проектов, по факту конечно меньше, но эти воды нельзя сбрасывать в ливневку без очистки.
-
- Интеграл
- Контактная информация:
Коллеги предлагаем разместить эти рекомендации на форуме, такая возможность есть или пользоваться ЛС (личными сообщениями) для обращения к конкретному участнику дискуссии с просьбами.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.
мойка полов осуществляется в корпусе дробления руды. Помогите, пожалуйста. Как опеределить количество взвешенных веществ в производственных сточных водах, в каких нормативных документах можно это найти.