Перенос данных с одного компьютера на другой

Все об УПРЗА "Эколог"

Автор темы
Nataly S
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 09:43

Перенос данных с одного компьютера на другой

Сообщение Nataly S » 16 мар 2009, 22:03

+ тема База Данных Эколог 3.0

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как скопировать мои объекты с одного компьютера на другой? Я копирую то, что мне нужно из папки C:\Integral.Ltd\Example с одного компьютера, и копирую в соответствующую папку на другом компьютере (и там и там установлен "Эколог 3.0" со своим ключем).... а как мне их вытянуть в "дерево объектов" и продолжить работу?
Заранее большущее СПАСИБО!!
очень не хочется заносить заново свои заводы [:-((]

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4260
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 175 раз
Поблагодарили: 1316 раз
Контактная информация:

Re: Перенос данных с одного компьютера на другой

Сообщение Вадим Зыков » 23 апр 2012, 21:15

В подкаталоге City структура всех объектов рабочего каталога (уникальные коды городов, районов, предприятий, справочники и т.д.). Разъедется всё, потом не собрать будет. Печально будет осознать это после продолжительной работы с таким "кривым" рабочим каталогом.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4260
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 175 раз
Поблагодарили: 1316 раз
Контактная информация:

Re: Перенос данных с одного компьютера на другой

Сообщение Вадим Зыков » 26 апр 2012, 16:28

Добрался до компьютера с программой.

Если нужно перенести справочник веществ УПРЗА "Эколог" с одного компьютера на другой, то можно скопировать из подкаталога City рабочего каталога программы (по умолчанию С:\Integral.Ltd\Example\), файлы:

SGroup.adt
SGroup.adi
Subst.adi
Subst.adm
Subst.adt

Делать это аккуратно и предварительно сделав резервные копии подкаталогов City.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.

Аватара пользователя

Mariery
Заслуженный эколог
Сообщения: 733
Зарегистрирован: 30 июл 2009, 13:37
Награды: 5
Откуда: Санкт-Петербург
:
Медаль за развитие Медаль за помощь
Благодарил (а): 382 раза
Поблагодарили: 165 раз

Re: Перенос данных с одного компьютера на другой

Сообщение Mariery » 18 дек 2012, 09:10

Подскажите, пожалуйста: как можно загрузить данные по источникам из расчета по другому городу? Скопировать вариант расчета - нельзя, таблицу экспортировать из одного города и в другой город импортировать тоже не получается.
Neminem cito laudaveris, neminem cito accusaveris. (Seneca)

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4260
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 175 раз
Поблагодарили: 1316 раз
Контактная информация:

Re: Перенос данных с одного компьютера на другой

Сообщение Вадим Зыков » 18 дек 2012, 09:19

Можно сделать как написано здесь, через int файл и правки секции [GOR]
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


Hunter23071985
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 авг 2011, 17:45
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Перенос данных с одного компьютера на другой

Сообщение Hunter23071985 » 19 апр 2016, 08:11

Вадим Зыков писал(а):Источник цитатыЭкспортировать данные во внешний файл в формате hdf
Здравствуйте! Скажите, как получить hdf или xml в Эколог-4? Или сейчас есть другой обменный формат?

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4260
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 175 раз
Поблагодарили: 1316 раз
Контактная информация:

Re: Перенос данных с одного компьютера на другой

Сообщение Вадим Зыков » 19 апр 2016, 08:58

В УПРЗА "Эколог" 4 для переноса данных копируется полностью файл базы (ECOBD). При необходимости делается копия файла и лишние объекты удаляются, если стоит задача переноса одного объекта. Экспорт/Импорт пока осуществляется только в формате int.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «УПРЗА "Эколог" - программа для расчета рассеивания»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Форум для экологов : Отказ от ответственности