Перенос данных с одного компьютера на другой

Все об УПРЗА "Эколог"

Автор темы
Nataly S
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 09:43

Перенос данных с одного компьютера на другой

Сообщение Nataly S » 16 мар 2009, 22:03

+ тема База Данных Эколог 3.0

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как скопировать мои объекты с одного компьютера на другой? Я копирую то, что мне нужно из папки C:\Integral.Ltd\Example с одного компьютера, и копирую в соответствующую папку на другом компьютере (и там и там установлен "Эколог 3.0" со своим ключем).... а как мне их вытянуть в "дерево объектов" и продолжить работу?
Заранее большущее СПАСИБО!!
очень не хочется заносить заново свои заводы [:-((]


tcheh
Интеграл-Клуб
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 16 мар 2006, 07:14
Откуда: Долгопрудный
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Копирование в УПРЗА Эколог 3.0

Сообщение tcheh » 16 мар 2009, 22:03

Вадим! В том то и дело, что в подмосковье 72 района, 15 метеостанций. Температуры разные, повторяемость ветров разная. Может районы обозвать городами? Затащить в города метеопараметры и все будет окей.
Skype: tcheh44
ICQ: 616897037

Аватара пользователя

ЮВ
Интеграл-Клуб
Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 мар 2007, 15:08
Награды: 1
Откуда: Москва
:
Медаль за помощь
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 70 раз

Re: Копирование в УПРЗА Эколог 3.0

Сообщение ЮВ » 16 мар 2009, 22:03

Вадим Зыков (Интеграл):Метеопараметры можно задать для города (Подмосковье), уровень района пропустить и сразу создавать предприятия.

метеопараметры в таком случае лучше задавать по городам Подмосковья, например, Дмитров, Серпухов, Кашира и т.д. и телефонные коды есть, а в справочнике называть как угодно: Дмитровский район, Серпуховский и т.д. В этом проблем быть не должно.
Пусть говорят тебе "доброжелатели",
Что все твои стремленья - не желательны.
Ты их не слушай, успокойся и дерзай
И всех "доброжелателей" подальше посылай!
© И. Тальков

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4368
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 192 раза
Поблагодарили: 1390 раз
Контактная информация:

Re: Копирование в УПРЗА Эколог 3.0

Сообщение Вадим Зыков » 16 мар 2009, 22:03

Юрий, именно так и надо сделать!
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4368
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 192 раза
Поблагодарили: 1390 раз
Контактная информация:

Re: Копирование в УПРЗА Эколог 3.0

Сообщение Вадим Зыков » 16 мар 2009, 22:03

ЮВ, а вот наличие телефонного кода города это не обязательное условие. Кодификация уровней исходных данных нужна только для связи с системой "Эколог-Город". Если такая система используется в Вашем городе, то код Вам скажут с верху. А так любой код доступен. Главное, что бы он был уникальным.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


Shtazi
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 ноя 2005, 14:53
Откуда: Пермь
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Копирование в УПРЗА Эколог 3.0

Сообщение Shtazi » 16 мар 2009, 22:03

Вадим Зыков (Интеграл):
Солашусь, если появится возможность импортировать расчётные точки из файлов, как я уже предлагал.
Кроме того, в меню справочники нашёл только пункты:
Метеопараметры
Расчетные площадки
Расчетные константы
Список постов

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4368
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 192 раза
Поблагодарили: 1390 раз
Контактная информация:

Re: Копирование в УПРЗА Эколог 3.0

Сообщение Вадим Зыков » 16 мар 2009, 22:03

Shtazi, а откуда у Вас будет этот файл с координатами точке. Не проще ли сразу задать эти точки в программу.
А какие еще Вам нужны пункты в меню "Справочники"?
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


Shtazi
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 ноя 2005, 14:53
Откуда: Пермь
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Копирование в УПРЗА Эколог 3.0

Сообщение Shtazi » 16 мар 2009, 22:03

Вадим Зыков (Интеграл):
Shtazi, а откуда у Вас будет этот файл с координатами точке. Не проще ли сразу задать эти точки в программу.
А какие еще Вам нужны пункты в меню "Справочники"?

А оттуда же, откуда берутся там расчетные полощадки и посты с фоном.
Пунктов в меню, пожалуй, достаточно :)
И всё же, почему вы не хотите понять проблему?
Очень сложно заносить большое количество расчетных точек вручную.
Неужели нельзя сделать возможность экспорта? :(


Shtazi
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 ноя 2005, 14:53
Откуда: Пермь
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Копирование в УПРЗА Эколог 3.0

Сообщение Shtazi » 16 мар 2009, 22:03

Тьфу, т.е. импорта :)


alunya
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 мар 2007, 10:18

Re: Копирование в УПРЗА Эколог 3.0

Сообщение alunya » 16 мар 2009, 22:03

Огромная просьба по шагам расписать алгоритм установки данных по объекту, полученных в импортируемом файле .hdf (или дайте ссылку - использование функции "поиск" результатов не принесло). Используются Эколог 3,0, ПДВ-Эколог 3,65.


Игорь Сверчков
Интеграл
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Копирование в УПРЗА Эколог 3.0

Сообщение Игорь Сверчков » 16 мар 2009, 22:03

1. Запустить программу УПРЗА Эколог;
2. Выбрать команду "Импорт данных из внешнего файла";
3. Импортировать данные из внешнего файла в формате hdf.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Если водоохранная зона пересекает другой водный объект
    JRNWSK » 24 янв 2017, 10:54 » в форуме Охрана водной среды
    6
    466
    Smailik Перейти к последнему сообщению
    31 янв 2017, 14:23
  • Портал открытых данных Российской Федерации Вложения
    tyler111 » 08 дек 2016, 20:51 » в форуме Online сервисы для экологов
    7
    1020
    Dalex Перейти к последнему сообщению
    26 янв 2017, 11:28

Вернуться в «УПРЗА "Эколог" - программа для расчета рассеивания»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Форум для экологов : Отказ от ответственности