Упрощенная (декларативная) форма проекта !
Модераторы: Raccoon, Kotucheny
Упрощенная (декларативная) форма проекта !
Здравствуйте коллеги, в новой методичке про разработку ПНООЛР, написано что для некоторых совсем малых предприятий непроизводственной сферы (если они попадают под определенные критерии) можно делать ПНООЛР по упрощенной схеме.
Очень нужно посмотреть как всё это должно выглядеть! Если кто-то делал, поделитесь, пожалуйста!
Очень нужно посмотреть как всё это должно выглядеть! Если кто-то делал, поделитесь, пожалуйста!
-
- Новичок
Re: Упрощенная (декларативная) форма проекта !
Там написано, что:
"Для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц непроизводственной сферы разработка проектов нормативов образования отходов и лимитов на их размещение по решению территориального органа Ростехнадзора может осуществляться по упрощенной (декларативной) форме"
Подобная процедура была описана и в предыдущей версии "Методических указаний", но я лично не слышал, что бы кто-то делал по этой упрощенной форме...
Конечно, для многих предприятий/организаций проект по упрощенной форме значительно облегчил бы жизнь.
"Для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц непроизводственной сферы разработка проектов нормативов образования отходов и лимитов на их размещение по решению территориального органа Ростехнадзора может осуществляться по упрощенной (декларативной) форме"
Подобная процедура была описана и в предыдущей версии "Методических указаний", но я лично не слышал, что бы кто-то делал по этой упрощенной форме...
Конечно, для многих предприятий/организаций проект по упрощенной форме значительно облегчил бы жизнь.
У нас упрощенная схема означает просто отсуствие несколько таблиц и паспортов.
А у нас в саратове это ничего не значало.и паспорта считали и все таблице!
т.е. всё зависит от конкретного РТН
у нас (Воронеж) упрощенная форма в ходу
более того - если предприятие подпадает под упрощенную форму с предприятия не требуют получения лицензии
у нас (Воронеж) упрощенная форма в ходу
более того - если предприятие подпадает под упрощенную форму с предприятия не требуют получения лицензии
Уважаемый NB мы с Вами земляки, я тоже из Воронежа.
Но про упрощенные проекты слышу впервые, ели у Вас есть проект в эл. форме,не могли бы Вы его скинуть мне на E-Mail?
Но про упрощенные проекты слышу впервые, ели у Вас есть проект в эл. форме,не могли бы Вы его скинуть мне на E-Mail?
И ещё действительно ли упрощенный проект проще, чем обычный ПНООЛР? Или овчинка выделки не стоит?
-
- Эколог
ну конечно проще, он же так и называется "упрощенный"[:-)]Ирина К.:
И ещё действительно ли упрощенный проект проще, чем обычный ПНООЛР? Или овчинка выделки не стоит?
раньше почти все проекты для "минипредприятий" делали по упрощенной схеме, которая прописана в старой методике, почитайте новую методичку внимательно, там тоже должно быть что-то предусмотрено
-
- Эколог
- Контактная информация:
У нас упрощенная форма действует только на те предприятия, у которых 1 площадка и нет производства (например офисное здание или магазин).
А каким образом получить согласование Росприроднадзора,что да,хотим разработать проект ПНООЛР по упрощенной форме?
-