Вопрос про лицензию!
Модераторы: Raccoon, Kotucheny
Вопрос про лицензию!
Нужна ли лицензия на обращение с опасными отходами, если предприятие осуществляет только временное хранение отходов? А затем передает их сторонним организациям..
И еще: правильно ли я понимаю, что к опасным отходам относятся отходы c I по IV класс опасности включительно?
Начитался документов, но на практике не у кого спросить. Подскажите, пожалуйста.
И еще: правильно ли я понимаю, что к опасным отходам относятся отходы c I по IV класс опасности включительно?
Начитался документов, но на практике не у кого спросить. Подскажите, пожалуйста.
Re: Вопрос про лицензию!
Почитайте тему "ситуация с автотранспортом на предприятии"... Есть что почитать и над чем задуматься... Там как раз Ваш вопрос
-
- Новичок
Доброго всем дня! Такой вопрос. Предприятие деревообработки,образующиеся отходы в малом количестве сдаются сторонним организациям, есть поект по отходам, в нем прописано, что отходы не хранятся на предприятии, выданы лимиты. А ка же лицензия , можно все же без нее? [!icon_wink]
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 7
Лицензия может быть на сбор, транспортировку, переработку, размещение отходов. Если вы эти виды деятельности не осуществляете, лицензия вам не нужна.
Если вам понравилось мое сообщение, нажмите кнопку "СПАСИБО"