Страница 1 из 1

НУЖНА МЕТОДИКА ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ

Добавлено: 16 мар 2009, 23:39
Fatinij
Вышлите, пожалуйста, методику расчета выбровов ЗВ от приготовления пищи в столовой на Fatinijcuyko@rambler.ru

Re: НУЖНА МЕТОДИКА ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ

Добавлено: 16 мар 2009, 23:39
Коровкина
А такая вообще существует в природе? И какие могут выделяться ЗВ?
Сколько кафе и столовых видела в проектах, то только определяли количество образуемых отходов...и водопотребление на приготовление пищи

Re: НУЖНА МЕТОДИКА ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ

Добавлено: 16 мар 2009, 23:39
Lateco
Такой методики не существует. Мы от столовой одного предприятия считали электроплиты, электросковороды, тестомесильную машину, моечную ванну, жарочный шкаф. Причем, первые три источника по результатам замеров лаборатории.

Re: НУЖНА МЕТОДИКА ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ

Добавлено: 16 мар 2009, 23:39
Пожар
Мы когда то считали выбросы от печи и тестозамеса в ресторане и моечных ванн, но это такой мизер, что больше этого никогда не делаем и никто не спрашивает

Re: НУЖНА МЕТОДИКА ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ

Добавлено: 16 мар 2009, 23:39
ivanov2015
Если еще не нашел посылаю

Re: НУЖНА МЕТОДИКА ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ

Добавлено: 16 мар 2009, 23:39
Олег
ivanov2015:
Если еще не нашел посылаю
Если не затруднит на shangin65@mail.ru.

Re: НУЖНА МЕТОДИКА ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ

Добавлено: 16 мар 2009, 23:39
Татьяна С.
Пожар:
Мы когда то считали выбросы от печи и тестозамеса в ресторане и моечных ванн, но это такой мизер, что больше этого никогда не делаем и никто не спрашивает
Уважаемые Пожар и Lateco а как вы расчитывали от моечных ванн, печи и всяких там плит??? На что нужно обращать внимания при инвентаризации??? Кол-во масла, котлет...???
Если не жалко, скиньте плиииз пример расчета!!! 14001@list.ru
Очееень нужно... Может как-то можно выкрутиться без земеров?

Re: НУЖНА МЕТОДИКА ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ

Добавлено: 16 мар 2009, 23:39
ЮВ
Пользуемся ПОИСКом

http://www.integral.ru/forum/viewmsg.ph ... 755&page=7