НУЖНА МЕТОДИКА ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ

Модератор: Kotucheny

Ответить

Автор темы
Fatinij
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 май 2007, 17:11
Откуда: S

НУЖНА МЕТОДИКА ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ

Сообщение Fatinij »

Вышлите, пожалуйста, методику расчета выбровов ЗВ от приготовления пищи в столовой на Fatinijcuyko@rambler.ru

Коровкина
Новичок
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 28 дек 2005, 08:58
Откуда: Тюмень

Re: НУЖНА МЕТОДИКА ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ

Сообщение Коровкина »

А такая вообще существует в природе? И какие могут выделяться ЗВ?
Сколько кафе и столовых видела в проектах, то только определяли количество образуемых отходов...и водопотребление на приготовление пищи

Lateco
Интеграл-Клуб
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 21 июн 2005, 19:29
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 13 раз

Re: НУЖНА МЕТОДИКА ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ

Сообщение Lateco »

Такой методики не существует. Мы от столовой одного предприятия считали электроплиты, электросковороды, тестомесильную машину, моечную ванну, жарочный шкаф. Причем, первые три источника по результатам замеров лаборатории.
Аватара пользователя

Пожар

Медаль за помощь
Интеграл-Клуб
Сообщения: 1076
Зарегистрирован: 23 янв 2006, 17:40
Награды: 1
Благодарил (а): 592 раза
Поблагодарили: 94 раза

Re: НУЖНА МЕТОДИКА ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ

Сообщение Пожар »

Мы когда то считали выбросы от печи и тестозамеса в ресторане и моечных ванн, но это такой мизер, что больше этого никогда не делаем и никто не спрашивает

ivanov2015
Эколог
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 27 май 2007, 14:58
Откуда: Советск
Поблагодарили: 2 раза

Re: НУЖНА МЕТОДИКА ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ

Сообщение ivanov2015 »

Если еще не нашел посылаю


Олег
Эколог
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 17 сен 2005, 20:29
Поблагодарили: 1 раз

Re: НУЖНА МЕТОДИКА ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ

Сообщение Олег »

ivanov2015:
Если еще не нашел посылаю
Если не затруднит на shangin65@mail.ru.

Татьяна С.
Эколог
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 13:15
Откуда: Москва

Re: НУЖНА МЕТОДИКА ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ

Сообщение Татьяна С. »

Пожар:
Мы когда то считали выбросы от печи и тестозамеса в ресторане и моечных ванн, но это такой мизер, что больше этого никогда не делаем и никто не спрашивает
Уважаемые Пожар и Lateco а как вы расчитывали от моечных ванн, печи и всяких там плит??? На что нужно обращать внимания при инвентаризации??? Кол-во масла, котлет...???
Если не жалко, скиньте плиииз пример расчета!!! 14001@list.ru
Очееень нужно... Может как-то можно выкрутиться без земеров?

ЮВ

Медаль за помощь
Интеграл-Клуб
Сообщения: 2043
Зарегистрирован: 22 мар 2007, 15:08
Награды: 2
Откуда: Москва
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 140 раз

Re: НУЖНА МЕТОДИКА ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ

Сообщение ЮВ »

Пользуемся ПОИСКом

http://www.integral.ru/forum/viewmsg.ph ... 755&page=7

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Литература по воздуху»

Форум для экологов : Отказ от ответственности