Экологический аутсорсинг
Экологический аутсорсинг
Есть ли кто-то, кто осуществляет абонентское экологическое обслуживание предприятий? Мы взялись осуществлять такой вид деятельности. Хотелось бы, чтобы кто-то поделился опытом. Не хватает грамотного совета.
-
- Интеграл-Клуб
- Награды: 2
Re: Экологический аутсорсинг
to4ka, зайдите к нашему коллеге в профиль по ссылке. А далее на сайт в его профиле [!icon_wink]
Товарищ, Глебыч :!: Я Вас рекламирую :!: [!icon_wink]
Товарищ, Глебыч :!: Я Вас рекламирую :!: [!icon_wink]
Глебыч, я вам в личку вопрос про страхование отправила. Посмотрите, пожалуйста. Можно ответить тоже в личку.
-
- Интеграл-Клуб
- Награды: 1
- Контактная информация:
to4ka, вопрос не получил, возможно из-за технических проблем на форуме. Продублируйте пожалуйста.
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
-
- Интеграл-Клуб
я думаю, многим было бы интересно, если бы озвучили вопросы и ответы [!icon_wink]
-
- Заслуженный эколог
- Контактная информация:
Согласен. Может все-таки обсудите все в рамках темы, чтоб потом не возникало лишних вопросов у других пользователей...ЮВ писал(а):я думаю, многим было бы интересно, если бы озвучили вопросы и ответы [!icon_wink]
Под грузом человек становится сильней.
Проверяю контрагентов в Контур-Фокусе.
Проверяю контрагентов в Контур-Фокусе.
-
- Интеграл-Клуб
- Награды: 1
- Контактная информация:
Да за ради Бога. И коллег. Были бы вопросы.
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
-
- Эколог
Re: Обучение на право обращения с отходами
Здравствуйте. Проконсультируйте, пожалуйста, неэколога. Я работаю экономистом в электросети. С начала года, после ухода на пенсию др. экономиста, на меня возложили обязанности по расчету и внесению платы за НВОС, кроме этого я еще должна отслеживать сроки имеющейся разрешительной документации и заниматься ее продлением. Я бы и продолжала это спокойно делать, если бы не стала читать данный форум, из которого я поняла, что никакой полноценной работы в области охраны окружающей среды не ведется и что штрафы в случае проверки будут немаленькие. Кстати, за все время существования предприятия не было не одной такой проверки. Подскажите, с чего нам начать устранение этого пробела? Я думаю, может, стоит воспользоваться экологическим аутсерсингом, чтобы нам с 0 организовали грамотную работу в данной сфере, а потом мы бы, просто, аккуратненько сами делали все что нужно. Правда, у нас в городе не оказываются такие услуги, вся надежда на Москву. Может, подскажите, какую-нибудь приличную организацию? И еще вопросик, могу ли я пройти какие-нибудь курсы и полноценно вести данное направление в организации или обязательно нужно иметь вышку по экологии?
M! | Пожалуйста, разделяйте Ваши вопросы по соответствующим темам. Для отвечающих: наименования организаций - исключительно через службу ЛС. |
-
- Эколог
Здравствуйте. На нашем предприятии нет штатного эколога и мы планируем нанять специализированную организацию для экологического сопровождения. Только, пообзванивав такие конторы, мы поняли, что ответственность за грамотное ведение соответствующей документации нормам экологического законодательства только на словах и никак не прописана в договоре. А если нас по их вине, например, оштрафуют, то что?.. Подскажите, правильно ли требовать от таких компаний необходимость прописывать меру ответственности в случае штрафования по их вине и что эта за мера ответсвенности может быть?
-
- Модератор