Отправлено спустя 3 минуты :
Если можно, расскажите пожалуйста, как эксель трансформировать в geojson?seergy писал(а): 29 апр 2021, 08:15 Я в Вам в экселе делал geojson для ППК по их структуре) В этом и проблема, жаль что kml убрали
Обсуждаем создание кадастровых карт для ЗОУИТ
Если можно, расскажите пожалуйста, как эксель трансформировать в geojson?seergy писал(а): 29 апр 2021, 08:15 Я в Вам в экселе делал geojson для ППК по их структуре) В этом и проблема, жаль что kml убрали
Намного проще и быстрее. Или на ПКК обвести ЗУ и вытащить координаты в KML, потом из СК WGS84 перевести в МСК и нанести границы ЗУ.АлександраNNN писал(а): 27 апр 2021, 13:20 у меня не всегда время есть, проще через ФГИС ЕГРН заказать несколько ЗУ
АлександраNNN писал(а): 28 апр 2021, 07:38 seergy, можете поделиться ссылкой на извлечние кмл? я как-то года 2 назад вытаскивала контуры с публички в двж - но там было некоторое искажение контуров участков - в соответствии с "изгибом земли". Не уверена, что это было оно (жмешь F12 и далее что-то там химичила).
Дайте реальный ЗУ, я вам покажу на примере c результатом. Также МСК укажите, включая зону МСК. Или другую СК с указанием ее зоны, проекции и т.п.
Я тоже пользуюсь, но если нет ничего или только растр "кривой" на рукахDDim писал(а): 28 апр 2021, 07:49 seergy, многие ГИС позволяют подтянуть границы с ПКК прям внутрь себя
Точно, kml сейчас нет, но GeoJSON в КАКОЙ-ТО ск) Это в яндекс картах осталось)
Это как?DDim писал(а): 28 апр 2021, 15:42 SAS Planet вроде может выдать все в 3857 с той же карты Яндекса, не?