Ликвидация предприятия
Модераторы: Ecolog-Julia, Raccoon, sveta-eko, seergy, Лёха, masm0, Kotucheny
Ликвидация предприятия
Коллеги! Подскажите пожалуйста, по каким документам разрабатывается проект ликвидации предприятия. Очень надо. [!help]Если возможно вышлите "рыбу". [!help]
-
- Эколог
Re: Ликвидация предприятия
Уточните, какого предприятия.
В свое время занимался ликвидацией угольных шахт, сначала разрабатывали ТЭО, затем проект.
По ТЭО есть руководство.
В свое время занимался ликвидацией угольных шахт, сначала разрабатывали ТЭО, затем проект.
По ТЭО есть руководство.
Какой объект точно сказать не могу, что-то вроде нефтебазы или АЗС. Нужен проект ликвидации по эколигии (в т.ч. проект рекультивации). Пишлите что ест посмотрим, спасибо[!cheers]
-
- Интеграл-Клуб
Ликвидация объекта осуществляется в соответсвии с разработанным и согласованным проектом !
По каким документам он разрабатывается можете подсказать? Или ссылочки дать[!crazy]
-
- Заслуженный эколог
Добрый день подскажите по каким документам разрабатывают проект ликвидации? Объект ликвидации Котлован химпромывок. На начало 2012 года в котловане накоплено 168,58 тонн «отходов оксидов и гидроксидов (смеси оксидов)» (код по ФККО – 513 000 00 00 00 0); 43 тонны «гальванических шламов (прочие гальванические шламы и осадки)» (код по ФККО – 511 000 00 00 00 0); 10 тонн «масел трансформаторных отработанных, содержащих полихлорированные дифенилы и терфенилы» (код по ФККО – 541 002 08 02 07 1); 28,312 тонн «кислоты аккумуляторной серной отработанной» (код по ФККО – 521 001 01 02 01 2).
Насколько я понимаю необходимо обезвредить отходы и написать проект рекультивации. Подскажите что в себя включает проект ликвидации объекта и в каких органах он согласуется?
Насколько я понимаю необходимо обезвредить отходы и написать проект рекультивации. Подскажите что в себя включает проект ликвидации объекта и в каких органах он согласуется?