Куда податься?
Модераторы: Ecolog-Julia, Raccoon, sveta-eko, seergy, Лёха, masm0, Kotucheny
-
Автор темы
- Новичок
Куда податься?
Добрый день!
Один мой знакомый разработал глобальный проект по улучшению экологии. Во всех организациях которые занимаются проблемами экологии ему отказали в содействии. Обоснованием было одно: они зарабатывают деньги. Причем зарабатывают здесь и сейчас, а он предлагает проект с довольно долгим сроком реализации.
На реализацию его проекта надо 3.000.000р ежемесячно. Это сумма на выплату з/п всех участников проекта которых предполагается привлекать в реализации этого проекта. Все полностью прозрачно.
Если кто то знает куда можно обратится с данным вопросом напишите пожалуйста на почту kent.116@mail.ru
Суть проекта я сам изучил и понимаю его жизнеспособность. Проект очень глобальный.
Один мой знакомый разработал глобальный проект по улучшению экологии. Во всех организациях которые занимаются проблемами экологии ему отказали в содействии. Обоснованием было одно: они зарабатывают деньги. Причем зарабатывают здесь и сейчас, а он предлагает проект с довольно долгим сроком реализации.
На реализацию его проекта надо 3.000.000р ежемесячно. Это сумма на выплату з/п всех участников проекта которых предполагается привлекать в реализации этого проекта. Все полностью прозрачно.
Если кто то знает куда можно обратится с данным вопросом напишите пожалуйста на почту kent.116@mail.ru
Суть проекта я сам изучил и понимаю его жизнеспособность. Проект очень глобальный.
-
- Модератор
- Награды: 2
Re: Куда податься?
Направьте свои материалы в РПН и Управление по охране окружвющей среды по вашему региону, возможно они заитересуются.
-
Автор темы
- Новичок
Все эти инстанции уже были пройдены. Там просить помощи никак ибо все эти структуры созданы для зарабатывания денег а не для помощи экологии.Kotucheny писал(а):Направьте свои материалы в РПН и Управление по охране окружвющей среды по вашему региону, возможно они заитересуются.
Они могут повысить экологические сборы и прочие финансовые рычаги задействовать. Если загрязнение воды будет стоить не сто а пятьсот рублей от этого вода чище не станет, а кто то станет богаче)))
Я думаю что тут надо искать подход к частным структурам. Но к кому я уже предположить не могу. Гринпис это то же не заинтересовало... Ведь проект заключается не в борьбе с тем что делает промышленность а в переделке самой промышленности. Смысл затеи в том что бы улучшение экологии было следствием работы предприятий а не целью.
Посоветуйте еще что нибудь пожалуйста!
-
- Модератор
Железнодорожник, а в кратце можно описать смысл вашей затеи? Т.к. 3 ляма ежемесячно, это извините, многовато. Далеко не все предприятия в год по 3 ляма на природоохранные мероприятия тратят.
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 3
Возможно, идеи Вашего товарища лежат где-то в этой области: http://ineca.ru/?dr=bulletin/arhiv/0134&pg=010?
Neminem cito laudaveris, neminem cito accusaveris. (Seneca)
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 6
Какото дешёвый "развод"... По крайней мере очень похоже...
"Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." (с)
-
- Заслуженный эколог
- Контактная информация:
Во-во:Wespe писал(а):Какото дешёвый "развод"... По крайней мере очень похоже...
т.е. по 3 ляма в месяц отдавать хз сколько времени... А потом уже не известно нужен (актуален) ли он будет... [wink22]Железнодорожник писал(а):...а он предлагает проект с довольно долгим сроком реализации.
На реализацию его проекта надо 3.000.000р ежемесячно.
Под грузом человек становится сильней.
Проверяю контрагентов в Контур-Фокусе.
Проверяю контрагентов в Контур-Фокусе.
-
- Заслуженный эколог
Источник Job-MO.ru
Место работы: Москва
Заработная плата: По договоренности
Занятость: Полный рабочий день
Обязанности: Разработка глобального проекта по улучшению экологии Казахстана (национальный проект).
Контактное лицо: Пётр Семёнович Волошин
Телефон: 8 (917) 5627764
E-mail: woloshin@mail.ru
Место работы: Москва
Заработная плата: По договоренности
Занятость: Полный рабочий день
Обязанности: Разработка глобального проекта по улучшению экологии Казахстана (национальный проект).
Контактное лицо: Пётр Семёнович Волошин
Телефон: 8 (917) 5627764
E-mail: woloshin@mail.ru
-
Автор темы
- Новичок
У меня у самого собственное предприятие и я сам далеко не бедный человек. Но для меня 3млн в месяц это дахрена. Я предлагал помощь, типа как бы посильную, но мне объяснил товарищ так: если проект будет запущен и многие люди уйдут с основной работы, а у многих она высокооплачиваемая, ибо привлекаются в основном ученые, возможности бросить их на полпути нет. Так же как и нет возможности не уменьшить бюджет т.к тогда не будет движения вперед.
Я не просил непосредствен денег. Думаю увидеть в этом развод довольно тяжело, хотя не спорю сейчас разводят даже прикрываясь больными детьми выкладывая их фотографию и номер счета. Мне же в свою очередь хотелось узнать есть ли такая организация которая может профинансировать данный проект.
Рассказать в двух словах не получится ибо то что разрабатывалось на протяжении трех лет не получится уложить в несколько минут. Если будет человек который реально готов вкладываться в данный проект то при личной встрече будет расписан и рассказан весь план. Деньги будут осваиваться исключительно на з/п для участников проекта. Сумма изначально будет намного меньше и будет увеличиваться с увеличением количества задействованных работников.
Я не просил непосредствен денег. Думаю увидеть в этом развод довольно тяжело, хотя не спорю сейчас разводят даже прикрываясь больными детьми выкладывая их фотографию и номер счета. Мне же в свою очередь хотелось узнать есть ли такая организация которая может профинансировать данный проект.
Рассказать в двух словах не получится ибо то что разрабатывалось на протяжении трех лет не получится уложить в несколько минут. Если будет человек который реально готов вкладываться в данный проект то при личной встрече будет расписан и рассказан весь план. Деньги будут осваиваться исключительно на з/п для участников проекта. Сумма изначально будет намного меньше и будет увеличиваться с увеличением количества задействованных работников.
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 3
Интересно, а какая начальная з/п участника проекта? Если достойная, то я первый претендент на должность!!!! А где можно записаться?Железнодорожник писал(а): Деньги будут осваиваться исключительно на з/п для участников проекта.