Модератор: Raccoon
Отходы можно считать по "Сборнику методик по расчету объемов образования отходов", 1999 г. Там все понятно написано. На форуме, кажется его выкладывали.Anisa писал(а):Как подсчитать плату по использованному топливу я знаю (сдавала отчеты), но всегда писали что отчёт недостоверен так как нет расчета лимитов отходов (так вроде). Я понимаю что есть ещё куча отходов в гараже: промасленные тряпки, сломанные запчасти, да и шины наконец, но как это всё подсчитать....
Можно и без АТП-эколог обойтись.Anisa писал(а):Как подсчитать плату по использованному топливу я знаю (сдавала отчеты), но всегда писали что отчёт недостоверен так как нет расчета лимитов отходов (так вроде). Я понимаю что есть ещё куча отходов в гараже: промасленные тряпки, сломанные запчасти, да и шины наконец, но как это всё подсчитать....АТП-эколог мне вряд ли поставят, техники всего 9 штук и за что браться ума не приложу. Идти к инспектору советоваться, всёравно что сдаться, как ей сказать что за отходы уж больше полугода не платим, подставить фирму под штраф. Хоть подскажите кто-нибудь с чего начинать (ну кроме получить образование инженера-эколога ;))) )