Как воспитать эколога? О коллективе...
Модератор: Raccoon
-
Автор темы
- Интеграл-Клуб
- Награды: 2
Как воспитать эколога? О коллективе...
Уважаемые коллеги! Очень мучаюсь тем, что обе мои коллеги не имеют профильного образования и не хотят прилагать никаких усилий к самостоятельной работе, к самостоятельному поиску и "перевариванию" информации природоохранного характера...
Ну вот ничего совсем, работают по избитому шаблону, чуть шаг в сторону от привычного и сразу стопор. На мои увещевания о том, что надо читать и изучать всЁ от технологии до последних нормативов, я получаю только "да-да" в лучшем случае или игнорирование полностью. Последние расчеты, давшиеся мне трудом, множественными консультациями у форумчан (за что им огромное спасибо) были просто внаглую списаны и всЁ...
В последнее время просто отправляю в шкаф с литературой или говорю, ищи такой документ и читай...Устала, объем работ растет...
Как бороться? Что делать?
Ну вот ничего совсем, работают по избитому шаблону, чуть шаг в сторону от привычного и сразу стопор. На мои увещевания о том, что надо читать и изучать всЁ от технологии до последних нормативов, я получаю только "да-да" в лучшем случае или игнорирование полностью. Последние расчеты, давшиеся мне трудом, множественными консультациями у форумчан (за что им огромное спасибо) были просто внаглую списаны и всЁ...
В последнее время просто отправляю в шкаф с литературой или говорю, ищи такой документ и читай...Устала, объем работ растет...
Как бороться? Что делать?
-
Автор темы
- Интеграл-Клуб
Re: Как воспитать эколога? О коллективе...
V.Kurochkinкак говорит молодой персонал, понятия не имеющий о работе эколога, но занимающий эту должность - ЭТО ВСЕ ФИГНЯ [:-))]
-
- Эколог
это всё бы работало, если бы у всех были равные стартовые условия, однако для чего-то это проводится или только потому что получили сертификат соответствия - кажется ИСО 9000ЮВ:
V.Kurochkinкак говорит молодой персонал, понятия не имеющий о работе эколога, но занимающий эту должность - ЭТО ВСЕ ФИГНЯ [:-))]
-
Автор темы
- Интеграл-Клуб
V.Kurochkinдля отчетности и не более...когда меня на работу принимали, ничего такого не было
-
- Эколог
Когда я устраивался - тоже, сертификацию прошли недавно и сейчас всех через это пропускаютЮВ:
V.Kurochkinдля отчетности и не более...когда меня на работу принимали, ничего такого не было
А вы не могли бы меня протестировать?ekolog_1:Я уже в какой-то теме говорила, что прежде чем принять нового сотрудника всегда провожу тестирование. Даже не представляю уже, что раньше было как-то иначе.ЮВ:
Кстати говоря, у многих в организациях есть в штате дежурные психологи, которые также беседуют с работником при приеме на работу. Скажите пожалуйста, у кого-нибудь каким либо образом распределяют людей согласно их психологическому портрету и совместимости в коллективе?
Я постараюсь ответить и отправить тесты. Затруднения вызваны тем, что в электронном виде у меня тестов нет. Гениев, которым никто не нужен и которые кроме себя никого не видят я на работу не принимаю. Зачем мне самой себе создавать проблемы? На моих хрупких плечах итак очень много всего взвалено.
-