Заявка на вывоз ТКО

Форум посвящен вопросам ТКО

Модераторы: Raccoon, Kotucheny

Правила форума
Правила форума

ФКМ

Медаль за помощь
Заслуженный эколог
Награды: 1
Благодарил (а): 32 раза

Re: Заявка на вывоз ТКО

Сообщение ФКМ »

Steshaa94, Обычно проблем не возникает, если конечно вы найдете организацию с лицензией, которая у Вас примет данные отходы, на севере и Красноярского края и Якутия все время РО отказывается
"Делай что должно, и будь что будет!" - Катон

Steshaa94
Эколог
Благодарил (а): 39 раз

Re: Заявка на вывоз ТКО

Сообщение Steshaa94 »

Ребята, здравствуйте!
Я у вас уже спрашивала по отходам с Куюмбы, что там нет рег. оператора (точнее есть но в такие отдаленные места не едет, потому что нет схем маршрутов и доступности дороги)
Можете мне подсказать пожалуйста, мы решили самостоятельно вывозить свои отходы с Куюмбы в г. Красноярск, вот планируем заключить договор с организацией которая у нас может принять отходы, она не является рег. оператором, но у них заключен договор с рег. оператором точнее с их полигоном
Мы разбили ТКО 7 33 100 01 72 4 мусор от офисных и бытовых помещений организаций несортированный (исключая крупногабаритный)на отходы:
4 05 183 01 60 5 отходы упаковочного картона незагрязненные

4 34 110 04 51 5 отходы полиэтиленовой тары незагрязненной

7 36 100 01 30 5 пищевые отходы кухонь и организаций общественного питания несортированные

3 05 291 91 20 5 прочие несортированные древесные отходы из натуральной чистой древесины

4 05 122 02 60 5 отходы бумаги и картона от канцелярской деятельности и делопроизводства
фильтра очистки масел 9 21 302 01 52 3
обтирочный материал 9 19 204 02 60 4

Примерно этих отходов у нас 12 м3
Какие то отходы эта организация обезвредит у себя через инсинератор, а такие отходы как отходы кухонь они будут сдавать на размещение, не будет ли у нас проблем потом?
Мне же нужно будет платить налог в РПН и прикладывать этот договор к декларации
Ответить

Вернуться в «Обращение с твердыми коммунальными отходами (ТКО)»

Форум для экологов : Отказ от ответственности