Эколог-Шум
Эколог-Шум
Подскажите пожалуйста,только начала работать в программе Эколог-Шум и после расчёта сам расчёт есть,а почему-то не вижу результаты на топооснове.Может я что не так делаю :(
-
- Интеграл
- Контактная информация:
Re: Эколог-Шум
Да действительно обещали(((
Как всегда сместились сроки, теперь на осень(((
Но то состояние программы, в котором она сейчас находится уже более похоже на готовый продукт. И там действительно есть ряд существенных улучшений.
Как всегда сместились сроки, теперь на осень(((
Но то состояние программы, в котором она сейчас находится уже более похоже на готовый продукт. И там действительно есть ряд существенных улучшений.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.
-
- Эколог
- Контактная информация:
Вадим Зыков (Интеграл), очень прошу сделать возможность работать с форматами А1 и А0 при печати изолиний, и очень-очень прошу чтобы изолинии, переведенные в автокад подписывались как в упрзе.
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 2
- Контактная информация:
а можно поинтересоваться, в целях повышения уровня образованности)), где используется чертежи с изолиниями формата А0?agioom писал(а): ...работать с форматами А1 и А0 при печати изолиний
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 3
- Контактная информация:
Dalex писал(а):а можно поинтересоваться, в целях повышения уровня образованности)), где используется чертежи с изолиниями формата А0?agioom писал(а): ...работать с форматами А1 и А0 при печати изолиний
Осмелюсь предположить, что в научной или дипломной работе [!ar]
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 3
- Контактная информация:
Думаю, что можно распечатать на любом формате, используя возможность печати на виртуальный принтер... Полученные файлы, например, формата *.pdf должны, по идее, получиться достаточно детализированными (с хорошим разрешением), которые можно потом печатать на любом формате бумаги. Могу ошибаться, но слышал, что такой способ рекомендовали...agioom писал(а):Вадим Зыков (Интеграл), очень прошу сделать возможность работать с форматами А1 и А0 при печати изолиний...
-
- Эколог
- Контактная информация:
Dalex, не надо обижаться. Просто было несколько проектиков, когда вокруг территории была куча всяких строений и меня ни единажды просили делать побольше форматы, чтобы видеть все досканальнее. Хотя к упрзе не придираются почему-то
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 2
- Контактная информация:
[!ok] вот оно как однако)) это просто карта города получается тогда)
а я не обижаюсь, вношу нотку неформальности ;)
а я не обижаюсь, вношу нотку неформальности ;)
-