Перенос данных с одного компьютера на другой

Все об УПРЗА "Эколог"

Автор темы
Nataly S
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 09:43

Перенос данных с одного компьютера на другой

Сообщение Nataly S »

+ тема База Данных Эколог 3.0

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как скопировать мои объекты с одного компьютера на другой? Я копирую то, что мне нужно из папки C:\Integral.Ltd\Example с одного компьютера, и копирую в соответствующую папку на другом компьютере (и там и там установлен "Эколог 3.0" со своим ключем).... а как мне их вытянуть в "дерево объектов" и продолжить работу?
Заранее большущее СПАСИБО!!
очень не хочется заносить заново свои заводы [:-((]

tcheh
Интеграл-Клуб
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 16 мар 2006, 07:14
Откуда: Долгопрудный
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: Копирование в УПРЗА Эколог 3.0

Сообщение tcheh »

Вадим! В том то и дело, что в подмосковье 72 района, 15 метеостанций. Температуры разные, повторяемость ветров разная. Может районы обозвать городами? Затащить в города метеопараметры и все будет окей.
Skype: tcheh44
ICQ: 616897037
Аватара пользователя

ЮВ

Медаль за помощь
Интеграл-Клуб
Сообщения: 1874
Зарегистрирован: 22 мар 2007, 15:08
Награды: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 89 раз

Re: Копирование в УПРЗА Эколог 3.0

Сообщение ЮВ »

Вадим Зыков (Интеграл):Метеопараметры можно задать для города (Подмосковье), уровень района пропустить и сразу создавать предприятия.
метеопараметры в таком случае лучше задавать по городам Подмосковья, например, Дмитров, Серпухов, Кашира и т.д. и телефонные коды есть, а в справочнике называть как угодно: Дмитровский район, Серпуховский и т.д. В этом проблем быть не должно.
Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4989
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 232 раза
Поблагодарили: 2165 раз
Контактная информация:

Re: Копирование в УПРЗА Эколог 3.0

Сообщение Вадим Зыков »

Юрий, именно так и надо сделать!
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.
Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4989
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 232 раза
Поблагодарили: 2165 раз
Контактная информация:

Re: Копирование в УПРЗА Эколог 3.0

Сообщение Вадим Зыков »

ЮВ, а вот наличие телефонного кода города это не обязательное условие. Кодификация уровней исходных данных нужна только для связи с системой "Эколог-Город". Если такая система используется в Вашем городе, то код Вам скажут с верху. А так любой код доступен. Главное, что бы он был уникальным.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


Shtazi
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 ноя 2005, 14:53
Откуда: Пермь
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Копирование в УПРЗА Эколог 3.0

Сообщение Shtazi »

Вадим Зыков (Интеграл):
Солашусь, если появится возможность импортировать расчётные точки из файлов, как я уже предлагал.
Кроме того, в меню справочники нашёл только пункты:
Метеопараметры
Расчетные площадки
Расчетные константы
Список постов
Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4989
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 232 раза
Поблагодарили: 2165 раз
Контактная информация:

Re: Копирование в УПРЗА Эколог 3.0

Сообщение Вадим Зыков »

Shtazi, а откуда у Вас будет этот файл с координатами точке. Не проще ли сразу задать эти точки в программу.
А какие еще Вам нужны пункты в меню "Справочники"?
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.

Shtazi
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 ноя 2005, 14:53
Откуда: Пермь
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Копирование в УПРЗА Эколог 3.0

Сообщение Shtazi »

Вадим Зыков (Интеграл):
Shtazi, а откуда у Вас будет этот файл с координатами точке. Не проще ли сразу задать эти точки в программу.
А какие еще Вам нужны пункты в меню "Справочники"?
А оттуда же, откуда берутся там расчетные полощадки и посты с фоном.
Пунктов в меню, пожалуй, достаточно :)
И всё же, почему вы не хотите понять проблему?
Очень сложно заносить большое количество расчетных точек вручную.
Неужели нельзя сделать возможность экспорта? :(

Shtazi
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 ноя 2005, 14:53
Откуда: Пермь
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Копирование в УПРЗА Эколог 3.0

Сообщение Shtazi »

Тьфу, т.е. импорта :)

alunya
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 мар 2007, 10:18

Re: Копирование в УПРЗА Эколог 3.0

Сообщение alunya »

Огромная просьба по шагам расписать алгоритм установки данных по объекту, полученных в импортируемом файле .hdf (или дайте ссылку - использование функции "поиск" результатов не принесло). Используются Эколог 3,0, ПДВ-Эколог 3,65.

Игорь Сверчков
Интеграл
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Копирование в УПРЗА Эколог 3.0

Сообщение Игорь Сверчков »

1. Запустить программу УПРЗА Эколог;
2. Выбрать команду "Импорт данных из внешнего файла";
3. Импортировать данные из внешнего файла в формате hdf.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «УПРЗА "Эколог" - программа для расчета рассеивания»

Форум для экологов : Отказ от ответственности