Копирование предприятия в АТП-Эколог

Все о программе "АТП-Эколог"
Ответить

Автор темы
OSA
Эколог
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение OSA » 16 мар 2009, 22:02

можно ли копировать в АТП-Эколог целое предприятие? в меню не нашла такой функции


Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4504
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 202 раза
Поблагодарили: 1463 раза
Контактная информация:

Re: копирование в АТП-Эколог

Сообщение Вадим Зыков » 28 мар 2009, 23:22

В свежем релизе (13-й) программы, такая возможность есть.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


Larisa
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 31 май 2010, 12:59
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение Larisa » 11 окт 2012, 12:05

Уважаемые разработчики, подскажите пж-та почему при копировании предприятия и смене типа участка пропадает автопарк (список автомобилей). Это очень осложняет работу, если автопарк очень большой (20-40 машин). Или все-таки такая возможность имеется?

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4504
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 202 раза
Поблагодарили: 1463 раза
Контактная информация:

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение Вадим Зыков » 11 окт 2012, 12:36

К сожалению, это так. Такова особенность данной версии программы.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


Larisa
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 31 май 2010, 12:59
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение Larisa » 11 окт 2012, 12:42

Очень жаль. Надеемся, что вы исправите этот недостаток в следующей версии.


Аватара пользователя

ro_

Медаль за помощь
Заслуженный эколог
Сообщения: 2161
Зарегистрирован: 17 апр 2006, 21:12
Награды: 2
Благодарил (а): 257 раз
Поблагодарили: 119 раз
Контактная информация:

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение ro_ » 12 окт 2012, 09:26

Если правильно понял вопрос, Larisa, то Вам можно поступить следующим образом:
- создать по адресу C:\Program Files\Integral\AUTO3 папку нового предприятия с соответствующим именем;
- скопируйте туда все файлы из той папки существующего предприятия, список автомобилей которого Вам хотелось бы скопировать;
- запустите программу и выполните команду "Синхронизация".

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4504
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 202 раза
Поблагодарили: 1463 раза
Контактная информация:

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение Вадим Зыков » 12 окт 2012, 10:29

Роман, для этого в программе есть штатная процедура копирования объекта. F2 или соотвствующая кнопка инструментов.
Более того ручное редактирование базы данных запрещено.

Речь шла о том, что если изменить тип участка, то пропадает список техники. Тут не важно копия это препдриятия или это тоже самое предприятие.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.

Аватара пользователя

sveta-eko

Медаль за развитие Звезда за помощь Медаль за помощь
Модератор
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 20 май 2010, 00:06
Награды: 4
Благодарил (а): 89 раз
Поблагодарили: 341 раз

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение sveta-eko » 12 окт 2012, 11:04

Вадим Зыков писал(а):Речь шла о том, что если изменить тип участка, то пропадает список техники. Тут не важно копия это препдриятия или это тоже самое предприятие.
Да погодите Вы, на самом деле, если начать забивать автопарк со стоянки, то для дальнейших участков, в сервисе есть кнопочка "собрать" и весь автопарк, появляется [girl_smile]


Larisa
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 31 май 2010, 12:59
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение Larisa » 12 окт 2012, 17:49

Спасибо, sveta-eco. Обязательно попробую.


Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • УПРЗА "Эколог" и система "Эколог-Город" 4.0 в едином реестре российских программ
    Вадим Зыков » 12 дек 2017, 09:33 » в форуме Новости Фирмы "Интеграл"
    0 Ответы
    77 Просмотры
    Последнее сообщение Вадим Зыков
    12 дек 2017, 09:33
  • Канализация предприятия и жилые дома
    Валерий1 » 02 фев 2017, 20:45 » в форуме Общее
    1 Ответы
    1493 Просмотры
    Последнее сообщение levsha
    03 фев 2017, 09:18
  • Перевод транспорта на баланс предприятия: последствия?
    leto » 26 окт 2017, 10:09 » в форуме Общее
    1 Ответы
    152 Просмотры
    Последнее сообщение yu.
    05 ноя 2017, 15:45
  • Статья "Когда предприятия обращаются за справедливостью в суд?"
    Вадим Зыков » 05 апр 2017, 11:45 » в форуме Новости Фирмы "Интеграл"
    2 Ответы
    1061 Просмотры
    Последнее сообщение Вадим Зыков
    13 апр 2017, 08:59
  • Требуется эколог
    helen_1857 » 26 окт 2017, 13:27 » в форуме Предлагаю работу
    0 Ответы
    497 Просмотры
    Последнее сообщение helen_1857
    26 окт 2017, 13:27

Вернуться в «"АТП-Эколог" - программа для расчета выбросов от АТП»

Форум для экологов : Отказ от ответственности