Копирование предприятия в АТП-Эколог

Все о программе "АТП-Эколог"
Ответить

Автор темы
OSA
Эколог
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение OSA »

можно ли копировать в АТП-Эколог целое предприятие? в меню не нашла такой функции
Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 5447
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 243 раза
Поблагодарили: 2603 раза
Контактная информация:

Re: копирование в АТП-Эколог

Сообщение Вадим Зыков »

В свежем релизе (13-й) программы, такая возможность есть.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.

Larisa
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 31 май 2010, 12:59
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение Larisa »

Уважаемые разработчики, подскажите пж-та почему при копировании предприятия и смене типа участка пропадает автопарк (список автомобилей). Это очень осложняет работу, если автопарк очень большой (20-40 машин). Или все-таки такая возможность имеется?
Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 5447
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 243 раза
Поблагодарили: 2603 раза
Контактная информация:

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение Вадим Зыков »

К сожалению, это так. Такова особенность данной версии программы.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.

Larisa
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 31 май 2010, 12:59
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение Larisa »

Очень жаль. Надеемся, что вы исправите этот недостаток в следующей версии.

Аватара пользователя

ro_

Медаль за помощь
Заслуженный эколог
Сообщения: 2543
Зарегистрирован: 17 апр 2006, 21:12
Награды: 3
Благодарил (а): 460 раз
Поблагодарили: 181 раз
Контактная информация:

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение ro_ »

Если правильно понял вопрос, Larisa, то Вам можно поступить следующим образом:
- создать по адресу C:\Program Files\Integral\AUTO3 папку нового предприятия с соответствующим именем;
- скопируйте туда все файлы из той папки существующего предприятия, список автомобилей которого Вам хотелось бы скопировать;
- запустите программу и выполните команду "Синхронизация".
Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 5447
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 243 раза
Поблагодарили: 2603 раза
Контактная информация:

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение Вадим Зыков »

Роман, для этого в программе есть штатная процедура копирования объекта. F2 или соотвствующая кнопка инструментов.
Более того ручное редактирование базы данных запрещено.

Речь шла о том, что если изменить тип участка, то пропадает список техники. Тут не важно копия это препдриятия или это тоже самое предприятие.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.
Аватара пользователя

sveta-eko

Медаль за развитие Звезда за помощь Медаль за помощь
Модератор
Сообщения: 951
Зарегистрирован: 20 май 2010, 00:06
Награды: 6
Благодарил (а): 106 раз
Поблагодарили: 403 раза

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение sveta-eko »

Вадим Зыков писал(а):Речь шла о том, что если изменить тип участка, то пропадает список техники. Тут не важно копия это препдриятия или это тоже самое предприятие.
Да погодите Вы, на самом деле, если начать забивать автопарк со стоянки, то для дальнейших участков, в сервисе есть кнопочка "собрать" и весь автопарк, появляется [girl_smile]

Larisa
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 31 май 2010, 12:59
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение Larisa »

Спасибо, sveta-eco. Обязательно попробую.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Перемещение отхода за границу предприятия в целях отказа от него
    2 Ответы
    1982 Просмотры
    Последнее сообщение Raccoon
  • РВУ-Эколог возвращается!
    Вадим Зыков » » в форуме Новости Фирмы "Интеграл"
    0 Ответы
    766 Просмотры
    Последнее сообщение Вадим Зыков
  • Эколог-проектировщик
    nepishova » » в форуме Предлагаю работу
    1 Ответы
    2325 Просмотры
    Последнее сообщение yu.
  • Инженер-эколог
    ЮВ » » в форуме Предлагаю работу
    0 Ответы
    338 Просмотры
    Последнее сообщение ЮВ
  • Ведущий инженер-эколог, СПб
    fdor.belyanin » » в форуме Предлагаю работу
    7 Ответы
    709 Просмотры
    Последнее сообщение widiks

Вернуться в «"АТП-Эколог" - программа для расчета выбросов от АТП»

Форум для экологов : Отказ от ответственности