Проект создан более новой версией программы. Понижение версии проекта ГИС

VerDowngrade

В этом форуме вы можете задать любые вопросы по программным продуктам серии "Эколог" (расчет рассеивания, расчет шума, ПДВ, НДС и т.д.), высказать ваши мнения, обсудить с нами и друг с другом любые связанные с темой форума проблемы. Приветствуются любые идеи, предложения, пожелания, критические замечания.
Ответить

Автор темы
Вадим Зыков
Интеграл
Благодарил (а): 252 раза
Контактная информация:

Проект создан более новой версией программы. Понижение версии проекта ГИС

Сообщение Вадим Зыков »

Проект создан более новой версией программы. Требуется обновление программы.

Изображение

Такое сообщение можно увидеть при открытии проекта из более новой версии ГИС "Эколог" в более старой версии.

Для открытия проекта требуется понижение его версии, это можно сделать с помощью утилиты VerDowngrade.exe

Расположение утилиты: каталог любой ГИС "Эколог" (EcoMap). Например, утилиту можно найти в каталоге ГИС для УПРЗА "Эколог": "C:\Program Files (x86)\Integral\Ecolog4\EcoMap" (путь по умолчанию).

Важно! Запускайте утилиту VerDowngrade.exe на том компьютере, на котором установлена более свежая версия ГИС "Эколог".

Изображение

Важно:

При понижении версии проекта потеряются те данные, которые появились в более свежих, чем у вас, релизах и версиях ГИС (если такие данные были). Поэтому рекомендуется сделать копию файла проекта IEM.
Удостоверьтесь, что проект не открыт ни в какой другой программе.

Порядок действий:
1. Запустите утилиту VerDowngrade.exe
2. Выберите в п. 2 проект-образец, с помощью которого утилита определит версию, до которой нужно выполнить понижение. В дальнейшем вы сможете узнать номер версии проекта и вручную выбирать её в пункте "Я знаю версию проекта:".
3. Выберите в п. 3 проект, версию которого вам нужно понизить.

Изображение

4. Нажмите "Понизить версию проекта" и подтвердите начало процесса модификации.

В случае успешного выполнения процедуры понижения версии утилита выдаст соответствующее сообщение:

Изображение

После завершения процедуры вы узнаете номер версии проекта, чтобы использовать его в дальнейшем для этой процедуры ("Я знаю версию проекта:"):

Изображение

С дополнительным материалом можно познакомиться здесь.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.

Теги:
Ответить