Производство специй

Модераторы: Ecolog-Julia, masm0, Kotucheny, Лёха

Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
Volunteer
Новичок
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 25 июн 2019, 13:57
Откуда: Москва
Благодарил (а): 24 раза

Производство специй

Сообщение Volunteer »

А выбросы от производства аджики нет вариантов что может лететь в атмосферу?Wespe,
Аватара пользователя

Wespe

Медаль за развитие Звезда за помощь Медаль за помощь
Заслуженный эколог
Сообщения: 3544
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 19:01
Награды: 6
Откуда: Каракас
Благодарил (а): 659 раз
Поблагодарили: 689 раз

Re: Производство специй

Сообщение Wespe »

Volunteer писал(а): 27 июл 2020, 17:43 А выбросы от производства аджики нет вариантов что может лететь в атмосферу?Wespe,
Не-а... Вообще без идей. Ну тока инструментально или по объектам аналогам. Не моя песочница...
"Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." (с)
Аватара пользователя

Лёха

Главврач Медаль за развитие Орден за помощь
Заслуженный эколог
Сообщения: 5743
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 19:46
Награды: 5
Откуда: с. Кручи
Благодарил (а): 1089 раз
Поблагодарили: 2322 раза

Re: Производство специй

Сообщение Лёха »

Volunteer писал(а): 27 июл 2020, 17:43 А выбросы от производства аджики нет вариантов что может лететь в атмосферу?
Ну что вы какие вопросы задаете? Вот что в атмосферу летит
A thabhairt do dhuine ar sprioc fiú maireachtáil ar feadh, agus beidh sé a bheith in ann maireachtáil in aon staid
Аватара пользователя

TRusT

Звезда за помощь Медаль за помощь
Эколог
Сообщения: 816
Зарегистрирован: 13 авг 2019, 15:13
Награды: 2
Откуда: Терра Инкогнита
Благодарил (а): 196 раз
Поблагодарили: 328 раз

Re: Производство специй

Сообщение TRusT »

Volunteer, как вариант - для изготовления аджики вместо свежего перца или чеснока нехорошие производители могут добавлять молотые ингредиенты - соответственно пыль чеснока (код 3728) и пыль перца (код 3705), но как считать эти бредовые выбросы (и нужно ли это вообще?) я не знаю. Вообще, мне больше нравится вариант, который предложил Лёха.
Аватара пользователя

DDim

Орден за помощь Звезда за помощь
Эколог
Сообщения: 4014
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 15:22
Награды: 3
Откуда: Москва
Благодарил (а): 994 раза
Поблагодарили: 1327 раз
Контактная информация:

Re: Производство специй

Сообщение DDim »

TRusT писал(а): 28 июл 2020, 18:41 соответственно пыль чеснока (код 3728) и пыль перца (код 3705), но как считать эти бредовые выбросы (и нужно ли это вообще?) я не знаю.
Офтопик
в любой непонятной ситуации с пылью, следует считать по Новороссийской методике, без вариантов
Из на голову ушибленных

Ответить

Вернуться в «Сельское хозяйство + Пищевая промышленность»

Форум для экологов : Отказ от ответственности