Копировать условия расчета

Закрыто

Автор темы
Ярулина
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 09:50

Копировать условия расчета

Сообщение Ярулина »

Можно-ли при раьоте в программе Эколог при создании нового варианта расета скопировать со старого варианта данные по расчетным точкам и площадкам?
Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4991
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 232 раза
Поблагодарили: 2165 раз
Контактная информация:

Re: Расчетные точки и площадки

Сообщение Вадим Зыков »

Можно. Вариант расчета - раздел "Источники, вещества, фон" - меню "Вариант" - "Копировать условия расчета".
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.

Julia
Эколог
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 12 авг 2005, 18:13
Откуда: город "М"
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

Re: Расчетные точки и площадки

Сообщение Julia »

Кроме этого, данная операция также позволяет копировать "выборку" источников участвующих/неучаствующих в расчете рассеивания. Между прочим очень удобно при большом количестве ИЗА - время экономится.

Emylgel
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 17:00

Re: Расчетные точки и площадки

Сообщение Emylgel »

Почему в программе Эколог при создании нового варианта расета не получается скопировать со старого варианта данные по расчетным точкам и площадкам? Пыталась выполнить как вы советовали, т.е. Вариант расчета - раздел "Источники, вещества, фон" - меню "Вариант" - "Копировать условия расчета", но кнопка ОК не активна. С чем это может быть связано?

Елена1986
Эколог
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 20 май 2010, 10:04
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Расчетные точки и площадки

Сообщение Елена1986 »

Emylgel, я копирую вариант рассчета следующим образом: разворачиваю дерево проектов, в нем нахожу интересующий меня расчет, правой кнопкой мыши по расчету, появится окно, в котором можно будет выбрать дублировать вариант расчета и исходных данных, либо дублировать вариант расчета.

Аватара пользователя

Kotucheny

Душа форума Звезда за порядок
Модератор
Сообщения: 1848
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 10:28
Награды: 2
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 268 раз
Поблагодарили: 290 раз

Re: Расчетные точки и площадки

Сообщение Kotucheny »

Julia писал(а):Кроме этого, данная операция также позволяет копировать "выборку" источников участвующих/неучаствующих в расчете рассеивания. Между прочим очень удобно при большом количестве ИЗА - время экономится.
У меня никогда такая штука не копировалась
Изображение
Катя, Катя, Катерина, до чего ж ты хороша!
Не пошла работать в школу, на завод зато пошла!
И теперь на производстве от нее огромный толк!
Весь Тамбов Катюшу знает и забыт тамбовский волк.(с)
Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4991
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 232 раза
Поблагодарили: 2165 раз
Контактная информация:

Re: Расчетные точки и площадки

Сообщение Вадим Зыков »

Коллеги, обновляйте релизы программ!
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.
Перенесено из форума УПРЗА "Эколог" - программа для расчета рассеивания в форум УПРЗА "Эколог" 3 06 июл 2016, 16:26 модератором Вадим Зыков


Закрыто
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «УПРЗА "Эколог" 3»

Форум для экологов : Отказ от ответственности