Копирование источников из одного варианта в другой

Все об УПРЗА "Эколог"
Ответить

Автор темы
mednik
Новичок
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 18 янв 2006, 10:38
Откуда: Екатеринбург

Копирование источников из одного варианта в другой

Сообщение mednik »

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста возможно ли копировать источники из одного варианта (предприятия) в другой. Например если у меня 2 предприятия надо их сложить.
Заранее спасибо.
Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 5374
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 241 раз
Поблагодарили: 2533 раза
Контактная информация:

Re: Упрза-Эколог (Возможность переноса источникв)

Сообщение Вадим Зыков »

Такой возможности в УПРЗА "Эколог" нет. Возможно, такая функция появится в следующих релизах программы. Благодарим Вас за предложение по удобству пользования программой.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.
Аватара пользователя

Mariery

Медаль за развитие Медаль за помощь
Заслуженный эколог
Сообщения: 1056
Зарегистрирован: 30 июл 2009, 13:37
Награды: 6
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 630 раз
Поблагодарили: 239 раз

Re: Копирование источников из одного варианта в другой

Сообщение Mariery »

Не появилась ли такая функция копирования источников (из одного варианта исходных данных в другой, в рамках одного предприятия). УПРЗА версия 3.1, сборка 3.1.118.160.
(Если нет, то очень жаль. [!help] )
Neminem cito laudaveris, neminem cito accusaveris. (Seneca)
Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 5374
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 241 раз
Поблагодарили: 2533 раза
Контактная информация:

Re: Копирование источников из одного варианта в другой

Сообщение Вадим Зыков »

Если нужно скопировать все, то следует копировать целиком вариант исходных данных. Если нужно копировать только часть источников, то такая функция будет в следующей версии программы.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.
Аватара пользователя

Mariery

Медаль за развитие Медаль за помощь
Заслуженный эколог
Сообщения: 1056
Зарегистрирован: 30 июл 2009, 13:37
Награды: 6
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 630 раз
Поблагодарили: 239 раз

Re: Копирование источников из одного варианта в другой

Сообщение Mariery »

Про скопировать все - это понятно. Но нужно скопировать часть. Вернее, в данном случае нужно скопировать все, но объединить с источниками другого варианта исходных данных.
Neminem cito laudaveris, neminem cito accusaveris. (Seneca)

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 5374
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 241 раз
Поблагодарили: 2533 раза
Контактная информация:

Re: Копирование источников из одного варианта в другой

Сообщение Вадим Зыков »

Сейчас можно как в "ПДВ-Эколог". Вот тема
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.

Krista
Новичок
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 09:26
Благодарил (а): 9 раз

Re: Копирование источников из одного варианта в другой

Сообщение Krista »

Здравствуйте, возможно ли копировать вариант исходных данных из одного предприятия в другое? Или как сделать экспорт-импорт из одного предприятия в другое, т.к вариант исходных данных импортирует в то предприятие, из которого был экспорт.
Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 5374
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 241 раз
Поблагодарили: 2533 раза
Контактная информация:

Re: Копирование источников из одного варианта в другой

Сообщение Вадим Зыков »

Если в рамках одного компьютера, то есть возможность копирования и вставки источников через буфер обмена (ctrl+с - ctrl+v. "экобуфер").
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.

Ответить

Вернуться в «УПРЗА "Эколог" - программа для расчета рассеивания»

Форум для экологов : Отказ от ответственности