Страница 1 из 1

Ищу методики по макаронным предприятиям

Добавлено: 26 окт 2011, 14:34
Буся
Будьте любезны, подскажите какую методику необходимо брать при расчете цеха макаронных извелий!!!!Если не сложно , то пришлите пример расчета !!! Если использовать методику по х/б изделиям, то выделяется спирт, но это продукт бражения, а мне пояснили, что для макаронов используется тесто без дрозжей( Рассчитываю на Вашу помощь!!!!

Re: Ищу методики по макаронным предприятиям

Добавлено: 13 май 2012, 15:45
ivanov2015
Методические рекомендации по разработке, оформлению и содержанию раздела рабочего проекта "Охрана атмосферного воздуха от загрязнения и удельные выделения и выбросы загрязняющих веществ в атмосферу для предприятий хлебопекарной и макаронной промышленности". Новосибирск, 1990 г.