Перечень действующих методик
Модераторы: Ecolog-Julia, masm0, Kotucheny, Лёха
-
Автор темы
- Новичок
Перечень действующих методик
Уважаемые коллеги! Помогите пожалуйста найти Перечнь методик, разрешенных к применению в 2006 г. (по-моему издает НИИ "Атмосфера". Только вот был ли он на 2006 год? если нет, то на 2005) и "Методические указания по расчету выбросов ЗВ в атмосферу от установок малой производительности по термической переработке ТБО и промотходов" ООО ВНИИГАЗ М, 1999 г.?
Буду очень благодарна!
ПЕРЕЧЕНЬ методик, используемых в 2012 году для расчета, нормирования и контроля выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух
Перечень методик, используемых в 2013 году для расчета, нормирования и контроля выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух
Перечень методик, используемых в 2014 году для расчета, нормирования и контроля выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух
Перечень методик, используемых в 2015 году для расчета, нормирования и контроля выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух.
Перечень методик, используемых в 2016 году для расчета, нормирования и контроля выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух.
Перечень методик, используемых в 2017 г. для расчета, нормирования и контроля выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух
Перечень методик, используемых в 2018 г. для расчета, нормирования и контроля выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух
Буду очень благодарна!
ПЕРЕЧЕНЬ методик, используемых в 2012 году для расчета, нормирования и контроля выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух
Перечень методик, используемых в 2013 году для расчета, нормирования и контроля выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух
Перечень методик, используемых в 2014 году для расчета, нормирования и контроля выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух
Перечень методик, используемых в 2015 году для расчета, нормирования и контроля выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух.
Перечень методик, используемых в 2016 году для расчета, нормирования и контроля выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух.
Перечень методик, используемых в 2017 г. для расчета, нормирования и контроля выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух
Перечень методик, используемых в 2018 г. для расчета, нормирования и контроля выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух
-
- Интеграл-Клуб
Re: Перечень действующих методик
Уважаемая Наталья Николаевна ! Перечень действующих документов по расчету выделений (выбросов) загрязняющих веществ в атмосферу (2001-2002 гг.) действует и по сей день ! А на счет методички по ТБО напишите мне на ящик вышлю ! Вы не оставили свой почтовый адрес...
С уважением Роман
С уважением Роман
Да, меня тоже интересует этот вопрос. Но пока данного перечня я не нашла. Кто в курсе?
-
- Заслуженный эколог
- Контактная информация:
А что Вы вообще за этот перечень методик цепляетесь, НИИ "Атмосфера" - к сожалению, не гос. орган и не уполномочен отменять нормативный документ, если он юридически имеет силу, а Перечень методик не имеет юр. силы, даже если он согласован письмом МПР, т. к. госорган не имеет право выпускать нормативные акты в виде писем, телеграмм и т.д., что, увы, относится и к письмам рекомендательного характера НИИ Амосфера
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 1
А что все методики по расчету величин выбросов имеют юридическую силу или ювляются нормативными документами, который может отменить данный перечень?
Столетний шут схватил за плечи внука:
"Запомни, плут, что жизнь - смешная штука!
Когда тебя беда в потоке дней найдет,
Засмейся ты тогда и все пройдет!"
гр. "Король и Шут"
"Запомни, плут, что жизнь - смешная штука!
Когда тебя беда в потоке дней найдет,
Засмейся ты тогда и все пройдет!"
гр. "Король и Шут"
-
- Новичок
Печень вышел, размещен на сайте НИИ Атмофера: http://www.nii-atmosphere.ru/files/per_method.pdf
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 2
- Контактная информация:
Я думаю, что все не этот перечень так ждут, а перечень методик для расчетов выбросов ЗВ. Но все равно спасибо. :)zankl писал(а):Печень вышел, размещен на сайте НИИ Атмофера: http://www.nii-atmosphere.ru/files/per_method.pdf
Под грузом человек становится сильней.
Проверяю контрагентов в Контур-Фокусе.
Проверяю контрагентов в Контур-Фокусе.
-
- Заслуженный эколог
-