dima2011,
По п. 1 у нас в МО
долбо нехорошие генпланисты-пззшники отнесли все земли покрытые древесно-кустарниковой растительностью за пределами границ населенных пунктов и не являющиеся землями гослефонда к рекреационным зонам, точнее природно-рекреационным. У меня такие же две узкие полоски попали в СЗЗ, - получали письмо от администрации что в этой зоне объектов рекреации нет и не планируется. В ПЗЗ для такой зоны у меня было написано, что:
Природно-рекреационная зона Р-2 установлена для сохранения отдельных естественных качеств окружающей природной среды, сохранения и изучения объектов культурного наследия народов Российской Федерации. Зона включает в себя территории, занятые городскими лесами, иными территориями с естественными древесной и кустарниковой растительностью, не являющимися землями лесного фонда.
ниже текст ответа от администрации:
В соответствии с правилами землепользования и застройки ... Природно-рекреационная зона Р-2 установлена для сохранения отдельных естественных качеств окружающей природной среды, сохранения и изучения объектов культурного наследия народов Российской Федерации. Зона включает в себя территории, занятые городскими лесами, иными территориями с естественными древесной и кустарниковой растительностью, не являющимися землями лесного фонда. В настоящее время территория зоны Р-2, попадающая в границы санитарно-защитной зоны ... представлена нарушенным ландшафтом. Объекты рекреации на указанной территории отсутствуют и не планируются к созданию.
По п.2 вы можете показать ориентировочную СЗЗ исходя из СанПиНа для вашего объекта, и указать, что так как в не попадает участок под ИЖС, то необходимо обосновывать её сокращение, и далее нарисовать вашу расчетную как вам надо. Ну и потому обосновать на её границе соблюдение ПДК и ПДУ. Если я правильно понял, то о чём вы спрашиваете в этом пункте.
Отправлено спустя 56 секунд:
dima2011 писал(а): 06 июл 2018, 16:203. И как можно внести изменения в эту карту на стадии проектной документации?
нужно читать Правила внесения изменений в ПЗЗ для конкретного муниципального образования.