kentavrik писал(а): 18 дек 2018, 13:54 Вы мне доказываете, вторую страницу, что "продукцию, предназначенную для дальнейшего использования в качестве пищевой продукции" можно выращивать на лесных участках в границах установленной
Наркоман штолле? Какое выращивание на лесных участках? Вы же о заготовке говорили, не?kentavrik писал(а): 18 дек 2018, 13:54 можно выращивать на лесных участках в границах установленной СЗЗ
Это кто писал, проектировщик черничников? Как расскажите у вас заготовка превратилась производство и как угодья превращаются в объект?kentavrik писал(а): 13 дек 2018, 14:15 Поэтому считаю, что если согласно Проектной документации на лесной участок Виды разрешенного использования лесов предусмотрено в том числе и "заготовка пищевых лесных ресурсов и сбор лекарственных растений", то Решением гос. сан врача об установлении СЗЗ одновременно накладывается и обременение на использование этих участков.
Да, представьте себе что можно, ибо норма установленная ПП222 невыполнима ввиду отсутствия механизма.kentavrik писал(а): 18 дек 2018, 13:54 можно выращивать на лесных участках в границах установленной СЗЗ и распространять как продукты питания населению, людям, если она будет удовлетворять ТР ТС 021/2011.
Совершенно верно :) это можно спрогнозировать, но гостированных методик прогноза миграции из воздуха в товарную с/х продукцию нет.kentavrik писал(а): 18 дек 2018, 13:54 Но это же никак не проверить, тем более что накопление ЗВ в почве и фитомассе может происходить постепенно.
Не получается. Основанием для компенсации является зафиксированные в ЕГРН ограничения использования земельных участков.kentavrik писал(а): 18 дек 2018, 13:54 Получается убытки арендатору/собственнику требовать можно будет только вырастив на этих землях продукцию, которая не прошла тестирование на соответствие стандартам ТР ТС 021/2011
Он не мой, он Таможенного Союза регламент. И действует не взирая на желания, хотения и чаяния господина под ником kentavrik.
Резюмирую: пост эмоционален, но к сожалению не обоснован.