Анекдоты
Модератор: Raccoon
-
Автор темы
- Интеграл-Клуб
- Контактная информация:
Анекдоты
Так как из-за меня закрыли тему "смешные истории"[:-;(] я создаю новую. Прошу у всех прощения, я не хотела.
Сразу кидаю анекдот.
Реклама:
- У вас деффект речи? Вы не выговариваете букву "р"? Имуннооцелистонатрий гидрохлорокорбадон! спрашиваёте в аптеках!
Сразу кидаю анекдот.
Реклама:
- У вас деффект речи? Вы не выговариваете букву "р"? Имуннооцелистонатрий гидрохлорокорбадон! спрашиваёте в аптеках!
Re: Анекдоты
Муж возвращается поздно домой. На столе записка от жены: "Уехала к маме. Борщ на столе. Вытри".
Клиет подзывает официанта: "Официант, если это блюдо суп - добавьте соли, если чай - сахара"
Клиет подзывает официанта: "Официант, если это блюдо суп - добавьте соли, если чай - сахара"
- Дяденьки! Вы пожарные? Пожарьте мне картошки!
- Мы не жарим! Мы тушим!
- Ну тогда потушите!
[!beer]
- Мы не жарим! Мы тушим!
- Ну тогда потушите!
[!beer]
Очень полная дама звонит в фирму по похуданию:
- Скажите, а Ваша фирма действительно гарантирует значительное похудение за короткий срок?
- О да, мадам...
- Дело в том, что мне муж сделал чудесный подарок на день рождения, но я не могу в него влезть...
- Мадам, мы обещаем, что через 2 месяца вы сможете свободно одеть Ваше новое платье...
- При чем здесь платье?! Муж подарил мне машину!...
- Скажите, а Ваша фирма действительно гарантирует значительное похудение за короткий срок?
- О да, мадам...
- Дело в том, что мне муж сделал чудесный подарок на день рождения, но я не могу в него влезть...
- Мадам, мы обещаем, что через 2 месяца вы сможете свободно одеть Ваше новое платье...
- При чем здесь платье?! Муж подарил мне машину!...
-
- Эколог
- Награды: 1
Ну тогда и я присоединюсь
Выпущен новый сорт водки: Властелин колец. 2 крепости, 80 градусов. Почувствуй себя гоблином!
На запрос "арфаграфичиский славарь" найдено 65536 ссылок.
Выпущен новый сорт водки: Властелин колец. 2 крепости, 80 градусов. Почувствуй себя гоблином!
На запрос "арфаграфичиский славарь" найдено 65536 ссылок.
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее
-
- Эколог
- Награды: 1
Да, анекдот из жизни:
Работая на одном предприятии от руководства получила письменный приказ, где одним из пунктов значилось "оценить влияние выбросов на сбросы" (дословно, до сих пор копию храню)
Работая на одном предприятии от руководства получила письменный приказ, где одним из пунктов значилось "оценить влияние выбросов на сбросы" (дословно, до сих пор копию храню)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее
Работала над одним поектом, проектировщики иностранцы, видимо по случаю сложнойстей перевода [!ae](липов много было), но вот энто потрямло "...МЕТАФИЗИЧЕСКИЙ СМЫСЛ ФОРМЫ ЗДАНИЯ,,," [!fingers]из пояснительной записки к проекту.. Вобщем думаю метафизика у них точно начнется на стадии согласования.