ГЭТИ был бы счастлив.Лёха писал(а): 12 мар 2018, 13:42 А то бы СЗЗ устанавливали и по воздействию на воды и на почвы. Так что все хорошо :)
Почему мониторинг по почвам делают на границе СЗЗ?
Постановление Правительства Российской Федерации от 03.03.2018 № 222
ГЭТИ был бы счастлив.Лёха писал(а): 12 мар 2018, 13:42 А то бы СЗЗ устанавливали и по воздействию на воды и на почвы. Так что все хорошо :)
Муссон ёпрст. Аненербистwidiks писал(а): 12 мар 2018, 13:48Лёха, вы прямо конспиролог какой то
видите везде скрытый смысл
чтением между строк
А у мня уже было. И если б не круговая порука и корпоративная солидарность - можно было некисло попасть на сроки и деньги. Поэтому даже вот это упоминание о некоем Порядке, с одно стороны пугает, с другой - вселяет надежду)widiks писал(а): 12 мар 2018, 13:41Пока не спрашивал. Ну еще результаты рассеивания иногда поглядывает. Графику эту.
ТАк иногда только это и позволяет аргументированно поспорить с экспертом или чиновником).widiks писал(а): 12 мар 2018, 13:48Лёха, вы прямо конспиролог какой то
чтением между строк
ну тут просто надо знать санврача. Обычно если часто работаем, все таки можно как подправить без выноса отрицательного заключения. Осбененно если ему мало веществ и замеровVadimV писал(а): 12 мар 2018, 14:11А у мня уже было. И если б не круговая порука и корпоративная солидарность - можно было некисло попасть на сроки и деньги. Поэтому даже вот это упоминание о некоем Порядке, с одно стороны пугает, с другой - вселяет надежду)
Леха и ГЭТИ это замечательные специалисты. Вы правы у них довольно много добротной информации. Которая действительно помогает. Низкий поклон.VadimV писал(а): 12 мар 2018, 14:11ТАк иногда только это и позволяет аргументированно поспорить с экспертом или чиновником).
Мне его посты частенько помогают взглянуть на пункты НПА иначе, и потом еще и убедить эксперта).
зато вы себя ни осмыслением написанного, ни пониманием смысла прочитанного не отягощаете :)widiks писал(а): 12 мар 2018, 13:48Лёха, вы прямо конспиролог какой то
чтением между строк
- Эти добрые люди, ничему не учились и все перепутали, что я говорил.
Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень
долгое время. И все из-за того, что он неверно записывает за мной
Я конечно польщён, спасибо. Но если бы вы её ещё и воспринимали, было бы просто замечательно :)widiks писал(а): 12 мар 2018, 14:23Леха и ГЭТИ это замечательные специалисты. Вы правы у них довольно много добротной информации.
Да, а Карл Маркс и Фридрих Энгельс это четыре разных человека.... Если люди на вас одинаково реагируют это не значит что это один и тот же человек... Это знак того что нужно как то пересмотреть свои взгляды что бы у людей не возникало настолько одинаковой реакции на вас.widiks писал(а): 12 мар 2018, 14:23А вот и теория заговора
Мне кажется что Леха и ГЭТИ один и тот же человек!))
делается только после ввода объекта в эксплуатацию,на основе замеров специализированными организациями