Форма 4-ОС
Модераторы: Kotucheny, Raccoon
Форма 4-ОС
Приветствую Вас , Экологи!!!
Вы сдаете форму 4-ОС?
Поделитесь информацией, кому ее сдать?
и что делать, если за 2006 год не подала данные?
Спасибо. Надеюсь, что на этот мой вопрос дождусь ответа.[!cheers]
Вы сдаете форму 4-ОС?
Поделитесь информацией, кому ее сдать?
и что делать, если за 2006 год не подала данные?
Спасибо. Надеюсь, что на этот мой вопрос дождусь ответа.[!cheers]
-
Птица
- Эколог
- Награды: 2
- Контактная информация:
Re: Форма 4-ОС
Все правильно. Чтобы легче было считать сходите в бухгалтерию. У них все цифры есть по основным средствам.
-
Scamellia
- Новичок
Птица, подскажите, пожалуйста, а вот затраты на эколога (зарплата) пишется с НДФЛ или без?
-
Ruslan.Kolesnichenko
- Новичок
Здравствуйте моё имя Руслан.
Я подготавливаю мой первый стат. отчёт 4-ОС.
Стажировку не проходил моя предшественница меня не дождалась.
Подскажите пожалуйста.
Где должны находится эти значения для отчёта (папки, разделы)? или как они формируются (формулы)?
---------------------------------------
Заранее благодарю с уважением Р.Э. Колесниченко
Я подготавливаю мой первый стат. отчёт 4-ОС.
Стажировку не проходил моя предшественница меня не дождалась.
Подскажите пожалуйста.
Где должны находится эти значения для отчёта (папки, разделы)? или как они формируются (формулы)?
---------------------------------------
Заранее благодарю с уважением Р.Э. Колесниченко
-
natalya2505
- Новичок
Добрый день, коллеги!
Мучает один вопрос и никак не могу найти ответ: является ли графа 3 (текущие затраты за год, всего) суммой всех остальных граф или она заполняется независимо от других. Заранее спасибо за ваши ответы.
Мучает один вопрос и никак не могу найти ответ: является ли графа 3 (текущие затраты за год, всего) суммой всех остальных граф или она заполняется независимо от других. Заранее спасибо за ваши ответы.
-
yu.
- Эколог
- Награды: 2
Добрый день Уважаемые форумчане ! В первые столкнулись с формой 4 ОС, каким необходимо приказом руководствоваться, наш бухгалтер настаивает на № 473 от 01.08.2018 г.
Отправлено спустя 35 секунд:
Где-то читала про инфо что новая форма вышла в 2019 г., возможно кто-либо в курсе?
Отправлено спустя 35 секунд:
Где-то читала про инфо что новая форма вышла в 2019 г., возможно кто-либо в курсе?
-
dobraya0
- Эколог
В графах 6, 14 отражаются затраты на оплату труда и отчисления на социальные нужды (включая отчисления во внебюджетные фонды) работникам, связанным с эксплуатацией природоохранного оборудования и проведением других мероприятий по охране окружающей среды, которые включают сумму заработной платы и выплаты социального характера, начисленные работникам списочного состава и внешним совместителям
нужно ли учитывать также страховые выплаты и в пенс. фонд?
-
dobraya0
- Эколог
я и не писала, что вы ошиблись. наоборот, я хотела узнать, не нужно ли вместе с НДФЛ учитывать также и выплаты в страховой фонд. сейчас уже разобрались, что эти взносы не являются выплатами на соц. нужды, следовательно, они не считаются.Птица писал(а): 16 янв 2024, 15:26 dobraya0, Ну и где я ошиблась? Без налоговых вычетов, то есть не вычитаются они
-
Вадим Зыков
- Интеграл
- Контактная информация:
Приказ № 734 от 19.12.2025 "О внесении изменений в Указания по заполнению формы федерального статистического наблюдения № 4-ОС "Сведения о текущих затратах на охрану окружающей среды", утвержденной приказом Федеральной службы государственной статистики от 22 июля 2025 г. № 346 "Об утверждении форм федерального статистического наблюдения и указаний по их заполнению для организации федерального статистического наблюдения за сельским хозяйством и окружающей природной средой"
Перечисление кодов ОКВЭД, по которым не учитываются текущие (эксплуатационные) затраты (оплата услуг природоохранного назначения) или выручка от продажи побочной продукции.
Источник
Перечисление кодов ОКВЭД, по которым не учитываются текущие (эксплуатационные) затраты (оплата услуг природоохранного назначения) или выручка от продажи побочной продукции.
Источник
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.