а как вы определили границы промплощадки и как подтвердить что они именно такие?hawkress писал(а): 26 июл 2018, 17:15Вот есть такая промплощадка - красный контур на картинке. А белый контур - это земельные участки, на которых эта промплощадка стоит
Вопрос по СЗЗ [Часть 2]
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 7
Re: Вопрос по СЗЗ
A thabhairt do dhuine ar sprioc fiú maireachtáil ar feadh, agus beidh sé a bheith in ann maireachtáil in aon staid
-
- Эколог
- Награды: 2
"какие ваши доказательства?" ))Лёха писал(а): 27 июл 2018, 10:19а как вы определили границы промплощадки и как подтвердить что они именно такие?
а как вообще подтвердить, что промплощадка расположена именно на этом (этих) ЗУ, а не на других?
я могу это сделать только генпланом и ситпланом, на которых проектировщики нарисовали контуры ЗУ и контуры того, что они назвали промплощадкой.
-
Автор темы
- Эколог
- Награды: 5
- Контактная информация:
Ну как: вы в проекте СЗЗ описываете на каких ЗУ расположены источники воздействия ваши, прикладываете документы на ЗУ.hawkress писал(а): 27 июл 2018, 15:19а как вообще подтвердить, что промплощадка расположена именно на этом (этих) ЗУ, а не на других
А вот как определить границы промплощадки, а не ЗУ - это вопрос )
Из на голову ушибленных
-
- Эколог
- Награды: 3
а "хвост" отведен под линейный объект?hawkress писал(а): 27 июл 2018, 09:22На "хвост" попадает территория вокруг амбара для горизонтальной горелки. Сам амбар не попадает, но формально по генплану вокруг него спланированная территория.pgn писал(а): 27 июл 2018, 04:05По поводу хвоста, а какие объекты попали на хвост?
и какое назначение участков, земли какие?
Земли все промышленность, других там нет.
если да, то может отложить от ЗУ (за исключением конечно хвоста) и потом сократить по результатам рассеивания? тогда не будет никакой вертикальности
-
- Заслуженный эколог
бла-бла-бла, так то )))hawkress писал(а): 27 июл 2018, 15:19я могу это сделать только генпланом и ситпланом, на которых проектировщики нарисовали контуры ЗУ и контуры того, что они назвали промплощадкой.
Поясните пожалуйста, как вы подтвердите границы промплощадки отличающиеся от границ земельного участка? Данные контуры зафиксированы в ЕГРН? Данные контуры это ОКС?
A thabhairt do dhuine ar sprioc fiú maireachtáil ar feadh, agus beidh sé a bheith in ann maireachtáil in aon staid
-
- Эколог
сейчас на "хвосте" ничего нет, раньше была дорога временная. почему все так оставили, не знаю, видимо проще продлевать аренду, чем перемежевывать (мое предположение).
там 1 не получается. поэтому если сокращать, то опять встанет вопрос по границе каких ЗУ и куда девать хвост))))
Если поднимать вопрос как доказать, где границы промплощадки, то так же нельзя доказать, на каком ЗУ расположены источники . Что я "голословно" пишу, что моя промлощадка расположена на ЗУ 1, что точно так же голословно пишу, что ИЗА-ИШ расположены на ЗУ 1. Так какая разница?DDim писал(а): 27 июл 2018, 20:07Ну как: вы в проекте СЗЗ описываете на каких ЗУ расположены источники воздействия ваши, прикладываете документы на ЗУ.
А вот как определить границы промплощадки, а не ЗУ - это вопрос )
см. предыдущую цитату. Может я вообще вру и моя промплощадка и источники выходят за границы отведенного ЗУ, чем тут помогут документы на землю?Лёха писал(а): 29 июл 2018, 17:05Поясните пожалуйста, как вы подтвердите границы промплощадки отличающиеся от границ земельного участка? Данные контуры зафиксированы в ЕГРН? Данные контуры это ОКС?
А главное, ведь вся эта головная боль только для того, чтобы определить контур ориентировочной СЗЗ по классификации СанПиН. ПОтому что дальше все равно граница описывается в координатах. И пока у нас вроде даже не обсуждается плата за территорию СЗЗ, на самом деле где у этой СЗЗ "внутренняя граница" - вообще ведь не важно.
-
- Заслуженный эколог
вы это сейчас серьёзно, да?hawkress писал(а): 30 июл 2018, 09:09Может я вообще вру и моя промплощадка и источники выходят за границы отведенного ЗУ, чем тут помогут документы на землю?
А главное, ведь вся эта головная боль только для того, чтобы определить контур ориентировочной СЗЗ по классификации СанПиН. ПОтому что дальше все равно граница описывается в координатах. И пока у нас вроде даже не обсуждается плата за территорию СЗЗ, на самом деле где у этой СЗЗ "внутренняя граница" - вообще ведь не важно.
-
- Эколог
-
- Заслуженный эколог
hawkress, дело в том что СЗЗ это зона с особыми условиями использования и ей как раз важны внутренние границы, для того что бы не накладывать ограничения на использование собственного земельного участка. А всё остальное это жесткая альтернативщина и непонимание сути санитарно-защитной зоны.
-
Автор темы
- Эколог
- Награды: 5
- Контактная информация:
как это? у источников есть координаты? - подозреваю, что есть.hawkress писал(а): 30 июл 2018, 09:09Если поднимать вопрос как доказать, где границы промплощадки, то так же нельзя доказать, на каком ЗУ расположены источники .
у границ ЗУ есть координаты? - тоже есть, причем вполне официальные из ЕГРН,
Далее задача с подтверждением, что первые находятся на вторых вроде бы достаточно тривиальная, нет?
Теперь же мы вводим понятие "границы промплощадки". Вот каким образом мы определяем её координаты? (для ЗУ напомню мы брали их из ЕГРН)
Из на голову ушибленных