Хоз-фекальные стоки (нечистоты)
Модераторы: Kotucheny, Raccoon
Правила форума
Уважаемые коллеги, если Вы задаете вопрос по компонентному составу отхода, названию или коду отхода по ФККО, пожалуйста, во избежание перегрузки темы уточняющими сообщениями, сообщайте сразу вид производства и технологический процесс образования вашего отхода!
Уважаемые коллеги, если Вы задаете вопрос по компонентному составу отхода, названию или коду отхода по ФККО, пожалуйста, во избежание перегрузки темы уточняющими сообщениями, сообщайте сразу вид производства и технологический процесс образования вашего отхода!
Хоз-фекальные стоки (нечистоты)
Подскажите, пожалуйста, какой класс опасности у хоз-фекальных стоков (нечистот), проще -туалетов. По классификатору 9510000000000. Мне для раздела ООС нужен только класс опасности, паспорт отхода пока не требуют.
-
- Интеграл-Клуб
Re: Хоз-фекальные стоки (нечистоты)
Вот в нашем же форуме и приметила: СПРАВОЧНИК "Санитарная очистка и уборка населенных мест".
-
- Новичок
Можно тоже проявить наглость и попросить расчет класса опасности на olgabelyanova@yandex.ru Спасибо!!!gradmila:
FOX! Спасибо за ответ! С моей стороны большая наглость, но не могли бы Вы сбросить мне и сам расчет класса опасности по E-Mail: ekolog@belpromproect.ru.
вышлите мне тоже расчет класса опасности по масляным фильтрам на chingai@yandex.ru. заранее спасибо
наконец-то нашла нужный раздел. Помогите и мне с расчетом отхода от уличного туалета. Как это не прискорбно. но это тоже нужно считать Все мы люди! frolkina@bk.ru
Мы считаем так:
200хколичество человек/1000=м3/год
200 литров с человека в год - норма образования жидких отходов.
плотность - 1,1
200хколичество человек/1000=м3/год
200 литров с человека в год - норма образования жидких отходов.
плотность - 1,1
-
- Модератор
- Награды: 11
Ganna из какого источника формула
Если хотите выразить кому-то благодарность и/или почтение, то нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора"
-
- Модератор
- Награды: 11
Fox и мне не могли бы выслать расчёт хозяйствено-фекальных стоков
Если хотите выразить кому-то благодарность и/или почтение, то нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора"