Авария, связанная с возгоранием нефти

В этом форуме Вы можете обсудить вопросы касающиеся нормативно-методической базы охраны атмосферного воздуха.

Модераторы: Ecolog-Julia, Лёха, masm0, Kotucheny

Лёха

Главврач Медаль за развитие Орден за помощь Медаль за помощь
Заслуженный эколог
Награды: 7
Благодарил (а): 1135 раз

Re: Авария, связанная с возгоранием нефти

Сообщение Лёха »

Darmidont писал(а): 07 авг 2025, 18:50 Приказ - это правовой акт!
А методика? Тоже правовой акт? )))) И что для вас Постановление Правительства РФ от 04.08.2020 №1181? Шутка какая-то? )))
А если серьезно, то по разбору самой методики вы так ничего и не написали :)
Но, впрочем, это даже неплохо что мне достался альтернативно одарённый оппонент :) Я наконец разберу для себя эти методики. Но, есть и минусы конечно. Уровень дискуссии не предполагает глубокого разбора, потому что оппонент не способен его поддержать и обоснованно возразить. Только какашками кидается.
A thabhairt do dhuine ar sprioc fiú maireachtáil ar feadh, agus beidh sé a bheith in ann maireachtáil in aon staid

Darmidont
Эколог
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Darmidont »

Лёха, астанивитесь!!!

Вы что, на самом деле не понимаете, что Методика утверждалась правовым актом? Более того, который носит все признаки нормативности? Честно-честно, не понимаете? Тогда Вам точно ко мне на лекцию.

ПП РФ 1181? Серьезно? Там указан Приказ Госкомэкологии №90? Честно?

По разбору самой методики я все уже написал выше. Для пожара - только опытным путем. Понимаю, Вы старательно пытаетесь затянуть меня на свою эльфийскую поляну, где планируете задавить эльфийским опытом ))) Но нет, не выйдет))

Возвращаясь к "регуляторной гильотине".

Т.е., Вы, наверное в курсе, что указанная Вами методика была утверждена Приказом Госкомэкологии, который в силу положений закона утратил свою силу. В курсе, да? Но методика в Вашем мане-мирке продолжает действие? Так?
Конечно, продолжает. Потому что благодаря этому Вашему мане-мирку Вы и считаете г/с при разливах и возможных пожарах д/т. Иначе - никак )))) ахахах)))

Лёха

Заслуженный эколог

Сообщение Лёха »

Darmidont писал(а): 08 авг 2025, 11:07 ПП РФ 1181? Серьезно? Там указан Приказ Госкомэкологии №90? Честно?
О боже... вы еще и смысла регуляторной гильотины не понимаете....
A thabhairt do dhuine ar sprioc fiú maireachtáil ar feadh, agus beidh sé a bheith in ann maireachtáil in aon staid

Лёха

Заслуженный эколог

Сообщение Лёха »

Darmidont писал(а): 08 авг 2025, 11:07 По разбору самой методики я все уже написал выше. Для пожара - только опытным путем.
К_альфа уже определена опытным путем и представлены значения в таблица 4.1. Вы игнорируете представленный разбор методики и устраиваете какой-то обезьяний цырк )))
Ну, что поделать, видимо к обсуждению технических дисциплин вы совсем уже не способны ))))

Ответить

Вернуться в «Охрана атмосферного воздуха»

Форум для экологов : Отказ от ответственности