Страница 13 из 21
СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-07
Добавлено: 16 мар 2009, 23:46
shreiner
Товарищи экологи! Подскажите, где можно уже сейчас достать СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-07
"Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий,
сооружений и иных объектов", вступающий в действие с 01.02.2008г?
Re: СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-07
Добавлено: 16 мар 2009, 23:47
5866005
как распечатать новый санпин умоляю - обьясните[:-?][:-?]
Re: СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-07
Добавлено: 16 мар 2009, 23:47
ЮВ
princessa5866005 Надо скачать файл со страницы, на которой он находится, во время скачивания оставаться именно на этой странице. Как скачать: навести курсор мыши на файл, нажать правую кнопку мыши и выбрать "сохранить объект как", далее выбрать только место сохранения файла и все. после скачивания разархивировать документ и наслаждаться его прочтением. Успехов.
Re: СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-07
Добавлено: 16 мар 2009, 23:47
irina_1_83
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чтобы установить размеры санитарной защитной зоны для мясоперерабатывающего предприятия, необходимо знать классификацию предприятий мясной промышленности (бойня, мясокомбинат, мясоперерабытывающее предприятие и т.д.). В каком документе я могла бы ее найти?
Re: СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-07
Добавлено: 16 мар 2009, 23:47
pyshok
Товарищи кто-нибудь из вас чтитал выбросы от обжига статоров???? Не подскажите методику????[!help]
Re: СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-07
Добавлено: 16 мар 2009, 23:47
ЮВ
irina_1_83:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чтобы установить размеры санитарной защитной зоны для мясоперерабатывающего предприятия, необходимо знать классификацию предприятий мясной промышленности (бойня, мясокомбинат, мясоперерабытывающее предприятие и т.д.). В каком документе я могла бы ее найти?
2.2.1/2.1.1. ПРОЕКТИРОВАНИЕ, СТРОИТЕЛЬСТВО,
РЕКОНСТРУКЦИЯ, И ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ,
ПЛАНИРОВКА И ЗАСТРОЙКА НАСЕЛЕННЫХ МЕСТ
Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы
СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03
Новая редакция
7.1.8. Промышленные объекты и производства по обработке пищевых продуктов и вкусовых веществ
Re: СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-07
Добавлено: 16 мар 2009, 23:47
pyshok
Народ подскажите как озеленять СЗЗ!! На что ссылаться??? В новом санпине ничего об этом не сказано!!!
Re: СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-07
Добавлено: 16 мар 2009, 23:47
Envar
И все-таки, зачем мне как проектировщику покупать программу Риски,
если наш институт не аккредитован напроведение подобных исследований, следовательно, согласования я никогда не получу?
Re: СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-07
Добавлено: 16 мар 2009, 23:47
olfaso
Уважаемые, объясните мне принципиальную разницу между "материальными складами"( п.7.1.11, класс V) и "складами хранения пищевых продуктов, лекарственных,промышленных и хозяйственных товаров" (п.7.1.12, класс V)[!unknowing]
Re: СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-07
Добавлено: 16 мар 2009, 23:47
rosha
Про озеленение не обольщайтесь. Требования остались в других нормативных документах. например СНиП "Градостроительство. Планировка городских и сельских поселений". СЭС про этот СНиП знает.
Re: СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-07
Добавлено: 16 мар 2009, 23:47
Zanya
Товарищи, как вы считаете бойня относится к предприятиям пищевой промышленности?