Фасовка майонеза
Добавлено: 13 авг 2009, 15:06
Здравствуйте , подскажите пожалуйста. Какие вещества могут выделяться при фасовке майонеза, то экспертиза требует посчитать. Технология фасовки: Из буферного танка насосом готовый майонез подается на фасовку в упаковочные машины, где он упаковывается в пакеты «Дой-пак» (с дозаторами) 250 мл и 500 мл. Укладка пакетов «Дой-пак» в короба и сборка коробов осуществляется вручную. Заклеивание коробов проводится на полуавтоматическом заклейщике коробов. Установка коробов на поддоны осуществляются вручную. Поддоны с готовой продукцией обматываются стрейч-пленкой на полуавтоматическом паллетоупаковщике и перевозятся в склад-холодильник электропогрузчиками. Помогите пожалуйста!!!! [!help]