РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ
Модератор: Raccoon
РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ
ситуция такая: проектировщики делают нам том ПДВ (по договору сроки уже все прошли), тянут-тянут, ссылаясь на то,что в Ростехнадзоре теперь система единого окна и пректы возвращают с бесконечными замечаниями.нам предложили подписать договор с консультационной конторой, ген. дир. которой бывший сотрудник Ростехнадзора, уволенный за взятки.Я думаю,что это развод на деньги, проекта как не было так и не будет.как думает директор пока не знаю,он не в курсе.что думаете вы,уважаемые экологи?
Re: РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ
я недавно на этом месте,руководство (которое на мешке с деньгами сидит))))) в экологии не рубит.они вот и нашли в свое время таких проектировщиков-идиотов.мой голос здесь после кота Васьки,что по двору бегает,я для них девочка (тут все в возрасте).
Договор тоже дурацкий, сроки прописаны,а санкции в случае просрочки - нет((
Договор тоже дурацкий, сроки прописаны,а санкции в случае просрочки - нет((
Завьялова, скиньте, потому как 34000 - это нормальный прайс, нам на 100 000[:-=((] предложили договорчик.у нас источников меньше 50 даже
-
- Эколог
кус кус
Всё, что не прописано в Вашем договоре - прописано в Гражданском кодексе РФ. Им и нужно руководствоваться.
Всё, что не прописано в Вашем договоре - прописано в Гражданском кодексе РФ. Им и нужно руководствоваться.
-
- Эколог
И в случае,если какая-то из сторон не выполняет условия договора - можно ее привлечь к отвественности через суд.
я знаю,работала одно время у юристов по ГК))) но подписало договор мое начальство,им и решать,что делать.я бы уже исковое сидела писала.хотя сейчас шум не особо нужен - ПДВ том просрочен на данный момент, потом разбирайся
-
- Эколог
Ну, если начальству ненадо ничего - советую не суетиться, только напишите служебную на имя руководителя, в которой опишите ситуацию и укажите, что в случае проверки РТН будет штраф. Предупреждён - значит вооружен. К Вам потом претензий не будет.[!rules]
решили в итоге сами поискать контору,которая нам окажет "консалтинговые" ))) услуги.пока что есть вариант "Промотходы" и "Кентавр".кто-нибудь работал с ними?
Что-то я никак понять не могу, а почему вы находите себе эти "конкалтинговые" организации? У вас же есть договор с организацией, которая вам том ПДВ делает, там скорее всего прописано: типа разработка и согласование ПДВ, правильно?Ну, если это правильно, то разработчики и должны согласовывать, и все расходы (заранее не прописанные в договоре) они должны взять на себя...это получаются уже их проблемы...Мне так кажется.
proc,я тоже так думаю,но моему начальству все равно,кто искать будет - я или разработчики.но мне проще на мозги капать,т.к. сижу в соседнем кабинете.а разработчики у нас борзые, да и не всегда на месте бывают,там руководитель по-моему вообще аферист - дядька взялся за работу,которой не знает.