Вопрос по СЗЗ [Часть 2]
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 2
Re: Вопрос по СЗЗ
А файл ХМЛ сами ручками писать будете?)
Я специально программу покупал для формирования файла. Список точек просто вставляю туда из проекта.
В принципе посмотрел файл, который выдали кадастровые инженеры и СЗЗ поставили на учет в Росреестре - ошибок не много у меня, но все же решил передать эту работу профессионалам с документами).
Я специально программу покупал для формирования файла. Список точек просто вставляю туда из проекта.
В принципе посмотрел файл, который выдали кадастровые инженеры и СЗЗ поставили на учет в Росреестре - ошибок не много у меня, но все же решил передать эту работу профессионалам с документами).
-
- Эколог
- Награды: 3
VadimV, если не секрет какую программу покупали и в чем заключались ошибки? хочу понять получится ли самостоятельно это делать если удастся купить программу. при наличии программы можно наверно и проверить результат выгрузив файл обратно в используемую СК и сравнить контур СЗЗ.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Pepsik, Текстовое и графическое описание местоположения границ СЗЗ объекта в формате XML, должно быть выполнено в соответствии с Приказом Минэкономразвития России от 23.03.2016 №163 «Об утверждении требований к системе координат, точности определения координат характерных точек границ СЗЗ, формату электронного документа, содержащего сведения о границах СЗЗ» (зарегистрирован Минюстом России 19.04.2016, регистрационный №41845).
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Pepsik, Текстовое и графическое описание местоположения границ СЗЗ объекта в формате XML, должно быть выполнено в соответствии с Приказом Минэкономразвития России от 23.03.2016 №163 «Об утверждении требований к системе координат, точности определения координат характерных точек границ СЗЗ, формату электронного документа, содержащего сведения о границах СЗЗ» (зарегистрирован Минюстом России 19.04.2016, регистрационный №41845).
Коллеги, если не по адресу пишу с вопросом, то направьте,где его задать.
У нас ситуация такая - начали разработку СЗЗ - у нас склад лаков и красок, т.е. 3 категория. Территория нынешнего предприятия на рисунке выделена и от нее СЗЗ=300 метров тоже выделена. Понятно, что где жилая зона-мы будем сокращать. Но есть один момент - прилегающие участки - я их тоже выделила - 3шт. они тоже в нашей собственности, по ним пока наша автодорога проходит. Они пока пустые - мы планируем на них потом разместить так же склад лаков и красок и газовую котельную. Вопрос вот в чем - нам СЗЗ от какого контура считать - действующего предприятия? или от действующего предприятия с учетом новых участков? Чтобы у нас потом проблем с получением разрешения на строительство не возникло (на новом участке). Новых участков три - и у них разные кадастровые номера.
У нас ситуация такая - начали разработку СЗЗ - у нас склад лаков и красок, т.е. 3 категория. Территория нынешнего предприятия на рисунке выделена и от нее СЗЗ=300 метров тоже выделена. Понятно, что где жилая зона-мы будем сокращать. Но есть один момент - прилегающие участки - я их тоже выделила - 3шт. они тоже в нашей собственности, по ним пока наша автодорога проходит. Они пока пустые - мы планируем на них потом разместить так же склад лаков и красок и газовую котельную. Вопрос вот в чем - нам СЗЗ от какого контура считать - действующего предприятия? или от действующего предприятия с учетом новых участков? Чтобы у нас потом проблем с получением разрешения на строительство не возникло (на новом участке). Новых участков три - и у них разные кадастровые номера.
-
- Заслуженный эколог
У меня ПолигонПро, модуль "Карта-план" - дешевле я тогда не нашел. Ошибки в оформлении в основном, если есть файл, на который можно ориентироваться, то их легко избежать.pgn писал(а): 13 фев 2019, 04:20 VadimV, если не секрет какую программу покупали и в чем заключались ошибки? хочу понять получится ли самостоятельно это делать если удастся купить программу. при наличии программы можно наверно и проверить результат выгрузив файл обратно в используемую СК и сравнить контур СЗЗ.
Один из авторитетных форумчан скинул мне файл другого региона, там есть различия - например у него название "Карта-план", а у нас - "Текстовое и графическое описание местоположения границ", при этом начинка очень похожа.
-
- Заслуженный эколог
Меня больше смущает ,что Росреестр может не принять документы без подписи реестрового кадастрового инженера.
Они еще какую-то странную вещь сказали - мол, данные о СЗЗ они направляют в Москву, и уже те заносят их в ПКК, и продолжаться это может до 1,5 лет! Не верю я что-то в это.
Они еще какую-то странную вещь сказали - мол, данные о СЗЗ они направляют в Москву, и уже те заносят их в ПКК, и продолжаться это может до 1,5 лет! Не верю я что-то в это.
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 7
VadimV, вот врут бессовестно. В хымыле СЗЗ нет места для подписи кадастрового инженера и эти хымылы загружают в базу в территориальном отделении Росреестра.
A thabhairt do dhuine ar sprioc fiú maireachtáil ar feadh, agus beidh sé a bheith in ann maireachtáil in aon staid
-
- Заслуженный эколог
Да я и не сомневался). Это они нашим Роспотребовцам сказали по телефону ,когда те начали их пытать где СЗЗ полугодовой давности на ПКК).
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 7
VadimV, письменно пусть ответят ))))))))))))
A thabhairt do dhuine ar sprioc fiú maireachtáil ar feadh, agus beidh sé a bheith in ann maireachtáil in aon staid
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 1
Natali_SR, Лучше конечно получить СЗЗ с учетом расширения, но придется источники придумывать. Или потом в рамках реконструкции заново получать заключение
"Делай что должно, и будь что будет!" - Катон
-
- Новичок
Приказ №163 отменен. Новый вступает в силу 18.02 2019
- Вложения
-
Приказ XML.pdf
- (472.16 КБ) 349 скачиваний