ПД много на что не разрабатывают (и потому, что это не требуется, и потому, что заказчику это не нужно (хотя есть нюансы ...). Это вообще отдельная большая тема, в которой я разбираюсь, как минимум, не хуже вас, поверьте.
:)
Но вот на изменение проектных решений, касающихся воздействия на ООС нужно смотреть (аккуратно скажу, чтобы не устраивать очередной диспут) повнимательнее.
не буду цепляться к словам, потому что я догадываюсь о том, что вы имеете ввиду (и вообще уже пора закругляться).Лёха писал(а): 10 июл 2025, 10:00 инвентаризация это приведение в соответствие зафиксированного положения к фактическому.
Инвентаризация - это способ хоть как-то оформить то, что по факту получается в области экологии в промышленности.
Думаю, тут мы с вами должны придти к КОНСЕНСУСУ.
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
:)ro_ писал(а): 10 июл 2025, 10:09 Это как должно быть по Законодательству. Никаких ссылок на это я вам не дам, потому что я вас ничему обучать не обязан и не собираюсь.
напомнило типичный ответ типичного эксперта ГЭЭ на уточняющий вопрос разработчика после получения разработчиком абстрактного замечания, не подкреплённого соответствующими ссылками на НПА...
... ну, так у Эксперта тоже не всегда есть желание заниматься с клиентом. :)
Если вы со мной не согласны, то и я не настаиваю.
:(
Переход с темы на личности неконструктивен и остальным участникам форума не интересен. Это просто информационный МУСОР.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Спасибо всем за внимание, я отключаюсь от форума на неопределенное время.
Дела.
Всего хорошего, удачи и счастья !!!
:)