Ищу методики по макаронным предприятиям
Какую методику необходимо брать при расчете цеха макаронных извелий
Модератор: Kotucheny
-
Автор темы
- Эколог
- Сообщения: 86
- Зарегистрирован: 02 окт 2008, 13:51
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 2 раза
Ищу методики по макаронным предприятиям
Будьте любезны, подскажите какую методику необходимо брать при расчете цеха макаронных извелий!!!!Если не сложно , то пришлите пример расчета !!! Если использовать методику по х/б изделиям, то выделяется спирт, но это продукт бражения, а мне пояснили, что для макаронов используется тесто без дрозжей( Рассчитываю на Вашу помощь!!!!
-
- Эколог
- Сообщения: 74
- Зарегистрирован: 27 май 2007, 14:58
- Откуда: Советск
- Поблагодарили: 2 раза
Re: Ищу методики по макаронным предприятиям
Методические рекомендации по разработке, оформлению и содержанию раздела рабочего проекта "Охрана атмосферного воздуха от загрязнения и удельные выделения и выбросы загрязняющих веществ в атмосферу для предприятий хлебопекарной и макаронной промышленности". Новосибирск, 1990 г.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0 Ответы
- 715 Просмотры
-
Последнее сообщение Вадим Зыков