Выбросы от кондитерских

Модераторы: Лёха, masm0, Kotucheny


Автор темы
olga_saharova
Интеграл-Клуб
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 14:18
Откуда: Астрахань

Выбросы от кондитерских

Сообщение olga_saharova » 16 мар 2009, 23:48

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста по какой методике считаються выбросы от производства пряников и печенья?[!bh] Очень срочно нужно!!![!help]


Аватара пользователя

Ecolog-Julia

Виртуоз ПМООС Орден за развитие Медаль за развитие Орден за помощь Медаль за помощь
Медаль за порядок
Модератор
Сообщения: 1865
Зарегистрирован: 14 ноя 2007, 22:43
Награды: 11
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 809 раз
Поблагодарили: 967 раз

Re: Выбросы от кондитерских

Сообщение Ecolog-Julia » 10 сен 2014, 09:42

Так вроде в таблице 3.2.1 удельный показатель указан в г/т готовой продукции.


Продуцент
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 10:09
Благодарил (а): 1 раз

Re: Выбросы от кондитерских

Сообщение Продуцент » 26 май 2016, 17:48

Уважаемые коллеги,
в описанной выше курской методике указано (табл. 3.2.1.), что при приготовлении печенья выделяется "Пыль органическая", но в перечне ЗВ такого вещества нет :)
Поделитесь, пожалуйста, каким веществом Вы его заменяли? Мучной пылью (3721), сахарной пылью (2973) или взвешенными веществами (2902)?


Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Сельское хозяйство + Пищевая промышленность»

Форум для экологов : Отказ от ответственности