Выбросы от кондитерских
Модераторы: Ecolog-Julia, masm0, Kotucheny, Лёха
-
Автор темы
- Интеграл-Клуб
- Сообщения: 20
- Зарегистрирован: 19 июн 2006, 14:18
- Откуда: Астрахань
Выбросы от кондитерских
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста по какой методике считаються выбросы от производства пряников и печенья?[!bh] Очень срочно нужно!!![!help]
-
- Модератор
- Сообщения: 1932
- Зарегистрирован: 14 ноя 2007, 22:43
- Награды: 9
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 861 раз
- Поблагодарили: 1039 раз
Re: Выбросы от кондитерских
Так вроде в таблице 3.2.1 удельный показатель указан в г/т готовой продукции.
Re: Выбросы от кондитерских
Уважаемые коллеги,
в описанной выше курской методике указано (табл. 3.2.1.), что при приготовлении печенья выделяется "Пыль органическая", но в перечне ЗВ такого вещества нет :)
Поделитесь, пожалуйста, каким веществом Вы его заменяли? Мучной пылью (3721), сахарной пылью (2973) или взвешенными веществами (2902)?
в описанной выше курской методике указано (табл. 3.2.1.), что при приготовлении печенья выделяется "Пыль органическая", но в перечне ЗВ такого вещества нет :)
Поделитесь, пожалуйста, каким веществом Вы его заменяли? Мучной пылью (3721), сахарной пылью (2973) или взвешенными веществами (2902)?
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 6 Ответы
- 1364 Просмотры
-
Последнее сообщение keranova_1111