Выбросы от столовой
Модераторы: Ecolog-Julia, masm0, Kotucheny, Лёха
Выбросы от столовой
Коллеги помогите в этом вопросе! Какие загрязняющие вещества выбрасываются в столовой и по какой методике рассчитать. В столовой есть мясной, рыбный, холодный, горячий цеха и цех мучных изделий. Может кто-нибудь делал аналогичный проект, скиньте аналог [:-;(] на shak-ira@mail.ru
Буду очень признательна
Буду очень признательна
Re: Выбросы от столовой
Эти темы неоднократно обсуждались на форуме. Воспользуйтесь поиском. Общая картина сложится.
Сама совсем недавно искала аналогичную информацию. Могу посоветовать следующие методики:
1. Методические указания по расчету количественных характеристик выбросов в атмосферу загрязняющих веществ от основного технологического оборудования рыбоперерабатывающих предприятий. М., 1989 г.
2. Методические указания по нормированию, учету и контролю выбросов загрязняющих веществ от хлебопекарных предприятий. М, 1996 г.
Сама совсем недавно искала аналогичную информацию. Могу посоветовать следующие методики:
1. Методические указания по расчету количественных характеристик выбросов в атмосферу загрязняющих веществ от основного технологического оборудования рыбоперерабатывающих предприятий. М., 1989 г.
2. Методические указания по нормированию, учету и контролю выбросов загрязняющих веществ от хлебопекарных предприятий. М, 1996 г.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 6 Ответы
- 1364 Просмотры
-
Последнее сообщение keranova_1111