Ищу работу экологом(без опыта)
Правила форума
Для более эффективного размещения сообщения желательно указывать следующее:
- место соискания вакансии (город)
- опыт работы соискателя
- пожелания к работе/зарплате/графику
- при желании и возможности к сообщению прикрепить полное резюме
- контакты (e-mail, телефон соискателя и т.д.).
Для более эффективного размещения сообщения желательно указывать следующее:
- место соискания вакансии (город)
- опыт работы соискателя
- пожелания к работе/зарплате/графику
- при желании и возможности к сообщению прикрепить полное резюме
- контакты (e-mail, телефон соискателя и т.д.).
Ищу работу экологом(без опыта)
- Воронеж, можно удаленно, если будет
- Нет опыта работы, есть много теоретических знаний и небольшая стажировка месяц
- Зарплата не важна, главное работать экологом, чтобы был стаж хоть какой-то и приобрести опыт.
Готова работать помощником или на полставки, главное чтобы научили. В перспективе долгосрочное сотрудничество с тем, кто обучит
- Образование магистр и бакалавриат "Экология и природопользование", оба диплома красных.
- телефон: 89802426502
почта: ulanaanisimova91@gmail.com
Немного слов о себе: я целеустремленная, трудолюбивая, быстро обучаюсь, экологию полюбила и изучала с 5 класса, стремлюсь стать хорошим специалистом. В работе ответственная и исполнительная. Полное резюме могу отослать по желанию
- Нет опыта работы, есть много теоретических знаний и небольшая стажировка месяц
- Зарплата не важна, главное работать экологом, чтобы был стаж хоть какой-то и приобрести опыт.
Готова работать помощником или на полставки, главное чтобы научили. В перспективе долгосрочное сотрудничество с тем, кто обучит
- Образование магистр и бакалавриат "Экология и природопользование", оба диплома красных.
- телефон: 89802426502
почта: ulanaanisimova91@gmail.com
Немного слов о себе: я целеустремленная, трудолюбивая, быстро обучаюсь, экологию полюбила и изучала с 5 класса, стремлюсь стать хорошим специалистом. В работе ответственная и исполнительная. Полное резюме могу отослать по желанию
-