Копирование предприятия в АТП-Эколог

Все о программе "АТП-Эколог"
Ответить

Автор темы
OSA
Эколог
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение OSA »

можно ли копировать в АТП-Эколог целое предприятие? в меню не нашла такой функции


Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4852
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 230 раз
Поблагодарили: 1998 раз
Контактная информация:

Re: копирование в АТП-Эколог

Сообщение Вадим Зыков »

В свежем релизе (13-й) программы, такая возможность есть.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


Larisa
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31 май 2010, 12:59
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение Larisa »

Уважаемые разработчики, подскажите пж-та почему при копировании предприятия и смене типа участка пропадает автопарк (список автомобилей). Это очень осложняет работу, если автопарк очень большой (20-40 машин). Или все-таки такая возможность имеется?

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4852
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 230 раз
Поблагодарили: 1998 раз
Контактная информация:

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение Вадим Зыков »

К сожалению, это так. Такова особенность данной версии программы.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


Larisa
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31 май 2010, 12:59
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение Larisa »

Очень жаль. Надеемся, что вы исправите этот недостаток в следующей версии.


Аватара пользователя

ro_

Медаль за помощь
Заслуженный эколог
Сообщения: 2414
Зарегистрирован: 17 апр 2006, 21:12
Награды: 3
Благодарил (а): 399 раз
Поблагодарили: 151 раз
Контактная информация:

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение ro_ »

Если правильно понял вопрос, Larisa, то Вам можно поступить следующим образом:
- создать по адресу C:\Program Files\Integral\AUTO3 папку нового предприятия с соответствующим именем;
- скопируйте туда все файлы из той папки существующего предприятия, список автомобилей которого Вам хотелось бы скопировать;
- запустите программу и выполните команду "Синхронизация".

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4852
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 230 раз
Поблагодарили: 1998 раз
Контактная информация:

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение Вадим Зыков »

Роман, для этого в программе есть штатная процедура копирования объекта. F2 или соотвствующая кнопка инструментов.
Более того ручное редактирование базы данных запрещено.

Речь шла о том, что если изменить тип участка, то пропадает список техники. Тут не важно копия это препдриятия или это тоже самое предприятие.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.

Аватара пользователя

sveta-eko

Медаль за развитие Звезда за помощь Медаль за помощь
Модератор
Сообщения: 908
Зарегистрирован: 20 май 2010, 00:06
Награды: 5
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 377 раз

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение sveta-eko »

Вадим Зыков писал(а):Речь шла о том, что если изменить тип участка, то пропадает список техники. Тут не важно копия это препдриятия или это тоже самое предприятие.
Да погодите Вы, на самом деле, если начать забивать автопарк со стоянки, то для дальнейших участков, в сервисе есть кнопочка "собрать" и весь автопарк, появляется [girl_smile]


Larisa
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31 май 2010, 12:59
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 1 раз

Re: Копирование предприятия в АТП-Эколог

Сообщение Larisa »

Спасибо, sveta-eco. Обязательно попробую.


Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • ПМООС реконструкции действующего предприятия
    tanya-sid » 22 янв 2020, 11:43 » в форуме Вопросы связанные с ПМООС (ООС)
    8 Ответы
    69 Просмотры
    Последнее сообщение kentavrik
    22 янв 2020, 14:19
  • XLS в INT для Эколог-Шум
    0 Ответы
    150 Просмотры
    Последнее сообщение Argentum
    14 янв 2020, 14:12
  • Нужен Эколог-проектировщик
    nadejda.nazarova » 05 сен 2019, 16:55 » в форуме Предлагаю работу
    21 Ответы
    2537 Просмотры
    Последнее сообщение Sanya101
    20 сен 2019, 14:03
  • Эколог-проектировщик. Москва
    DashaL » 26 ноя 2019, 14:52 » в форуме Предлагаю работу
    0 Ответы
    344 Просмотры
    Последнее сообщение DashaL
    26 ноя 2019, 14:52
  • Инженер эколог проектировщик
    steftcx » 13 янв 2020, 17:01 » в форуме Предлагаю работу
    0 Ответы
    139 Просмотры
    Последнее сообщение steftcx
    13 янв 2020, 17:01

Вернуться в «"АТП-Эколог" - программа для расчета выбросов от АТП»

Форум для экологов : Отказ от ответственности