Страница 1 из 1

Перенос данных (АТП Эколог)

Добавлено: 21 окт 2013, 15:57
ecointegral
Добрый день!

Вопрос. Каким образом перенести базу предприятий с одной машины на другую в среде АТП-Эколог 3.0. Перенос папок с именами "0"..."999" и нажатия кнопки "Синхронизация" не помогает. Предприятий около 450 позиций. 450 раз нажимать на каждое предприятие "импорт предприятия" не прибавляет энтузиазма. Подскажите пожалуйста решение.

Re: Перенос данных (АТП Эколог)

Добавлено: 22 окт 2013, 07:08
Вадим Зыков
В каталоге программы, по умолчанию С:\Program Files\Integral\AUTO3 должны быть следующие подкаталоги:

DataBase - один
[номер предприятия] - столько, сколько объектов в базе данных.

Необходимо копировать эти подкаталоги. То есть DataBase + [номера предприятий].

Возможно после этих действий придется зайти в меню "Сервис" - "Синхронизация".

Re: Перенос данных (АТП Эколог)

Добавлено: 10 окт 2018, 03:01
lomanya
Здравствуйте. Возможно ли копирование источников выбросов в программе АТП с номером 600101? такой номер присваивается при расчете в программе ПДВ в источниках выделений (6001 - ист выброса, 600101 - ист выделений). АТП копирует только источники с 4-х значным номером.
И еще вопрос: если считать выбросы из источников выбросов в программе ПДВ, то выбросы (г/с, т/год) в источник выделений можно перенести только вручную?

Re: Перенос данных (АТП Эколог)

Добавлено: 10 окт 2018, 08:16
Вадим Зыков
Ответ на оба вопроса такой. В программе "АТП-Эколог" нет источников выделения.