Перенос данных (АТП Эколог)

Все о программе "АТП-Эколог"
Ответить

Автор темы
ecointegral
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 12:42

Перенос данных (АТП Эколог)

Сообщение ecointegral » 21 окт 2013, 15:57

Добрый день!

Вопрос. Каким образом перенести базу предприятий с одной машины на другую в среде АТП-Эколог 3.0. Перенос папок с именами "0"..."999" и нажатия кнопки "Синхронизация" не помогает. Предприятий около 450 позиций. 450 раз нажимать на каждое предприятие "импорт предприятия" не прибавляет энтузиазма. Подскажите пожалуйста решение.


Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4883
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 224 раза
Поблагодарили: 1877 раз
Контактная информация:

Re: Перенос данных (АТП Эколог)

Сообщение Вадим Зыков » 22 окт 2013, 07:08

В каталоге программы, по умолчанию С:\Program Files\Integral\AUTO3 должны быть следующие подкаталоги:

DataBase - один
[номер предприятия] - столько, сколько объектов в базе данных.

Необходимо копировать эти подкаталоги. То есть DataBase + [номера предприятий].

Возможно после этих действий придется зайти в меню "Сервис" - "Синхронизация".
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.

Аватара пользователя

lomanya
Интеграл-Клуб
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 22 авг 2006, 01:51
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 92 раза
Поблагодарили: 19 раз

Re: Перенос данных (АТП Эколог)

Сообщение lomanya » 10 окт 2018, 03:01

Здравствуйте. Возможно ли копирование источников выбросов в программе АТП с номером 600101? такой номер присваивается при расчете в программе ПДВ в источниках выделений (6001 - ист выброса, 600101 - ист выделений). АТП копирует только источники с 4-х значным номером.
И еще вопрос: если считать выбросы из источников выбросов в программе ПДВ, то выбросы (г/с, т/год) в источник выделений можно перенести только вручную?

Аватара пользователя

Вадим Зыков
Интеграл
Сообщения: 4883
Зарегистрирован: 27 июн 2005, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 224 раза
Поблагодарили: 1877 раз
Контактная информация:

Re: Перенос данных (АТП Эколог)

Сообщение Вадим Зыков » 10 окт 2018, 08:16

Ответ на оба вопроса такой. В программе "АТП-Эколог" нет источников выделения.
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.


Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Инженер-Эколог
    eko_expert » 24 май 2019, 09:43 » в форуме Предлагаю работу
    0 Ответы
    462 Просмотры
    Последнее сообщение eko_expert
    24 май 2019, 09:43
  • Инженер-эколог на производство
    Alexandra Z » 23 апр 2019, 13:06 » в форуме Предлагаю работу
    0 Ответы
    423 Просмотры
    Последнее сообщение Alexandra Z
    23 апр 2019, 13:06
  • Новый релиз «ПДВ-Эколог» (4.75.85)
    5 Ответы
    1225 Просмотры
    Последнее сообщение widiks
    15 дек 2018, 16:35
  • УПРЗА "Эколог" и "Эколог-Шум"
    1 Ответы
    348 Просмотры
    Последнее сообщение Вадим Зыков
    22 мар 2019, 14:03
  • Инженер-эколог на инвентаризацию в Пермской области
    miss » 31 май 2019, 12:53 » в форуме Предлагаю работу
    2 Ответы
    290 Просмотры
    Последнее сообщение miss
    06 июн 2019, 09:46

Вернуться в «"АТП-Эколог" - программа для расчета выбросов от АТП»

Форум для экологов : Отказ от ответственности