Да пожалуйста
[УПРЗА 4] Общие вопросы
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 5
Re: [УПРЗА 4] Общие вопросы
A thabhairt do dhuine ar sprioc fiú maireachtáil ar feadh, agus beidh sé a bheith in ann maireachtáil in aon staid
-
- Заслуженный эколог
DDim,
- ставлю курсор как бы за таблицей в последней строке (как на фото 1 )
- затем нажимаю стрелку направления вправо и нажимаю кнопку Delete (фото 2) и все всегда удаляется.
Добрый день. Я разделы в таких документах убираю следующим образом:
- ставлю курсор как бы за таблицей в последней строке (как на фото 1 )
- затем нажимаю стрелку направления вправо и нажимаю кнопку Delete (фото 2) и все всегда удаляется.
-
- Эколог
- Награды: 3
- Контактная информация:
Янат, вопрос был про удаление автозаменой - она не работает (по крайней мере у меня), как их по одному удалить - вполне понятно ))
Из на голову ушибленных
-
- Заслуженный эколог
- Награды: 5
DDim, ну у меня получилось в режиме веб-документа. Но, у меня ворд самый новый.
A thabhairt do dhuine ar sprioc fiú maireachtáil ar feadh, agus beidh sé a bheith in ann maireachtáil in aon staid
-
- Интеграл-Клуб
- Награды: 1
Ой, я довыпендривалась... у меня вообще исчез весь текст(( как записать макрос вроде поняла - на каждую команду своя иконка? А чтобы записать удаление всех пробелов нужно чтобы в тексте получилось удалить. А так он пишет снова через макрос что удалил 0. Что то сложно для меня.
Интересно наблюдать как текст становится все более не пригодным) Наверное не получится. Веб документ тоже ничего не дал. Все свелось в одну таблицу с разрывами
Интересно наблюдать как текст становится все более не пригодным) Наверное не получится. Веб документ тоже ничего не дал. Все свелось в одну таблицу с разрывами
-
- Эколог
- Награды: 2
Мне настолько понравился макрос, что я накидал в хорошем настроении инструкцию, как его установить и привязать к кнопке в ворде, см.файл.
- Вложения
-
- Макрос.docx
- (450.13 КБ) 171 скачивание
-
- Эколог
-
- Интеграл
- Контактная информация:
Возможности объединить несколько баз в одно (так, чтобы и результаты расчетов попали в единую базу), нет.
Обратите, пожалуйста, внимание на то, что чем меньше размер файла базы данных, тем лучше с точки зрения скорости работы программ и ее устойчивости.
Уменьшение размера базы данных ECODB в УПРЗА
Обратите, пожалуйста, внимание на то, что чем меньше размер файла базы данных, тем лучше с точки зрения скорости работы программ и ее устойчивости.
Уменьшение размера базы данных ECODB в УПРЗА
Интегрируй форум в Яндекс
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.
P.S. Вопросы по работе с программами или выбору программ прошу писать либо на форуме в соответствующих темах, либо по электронной почте. В ЛС на такие вопросы не отвечаю. Прошу понять правильно.
-
- Новичок
Добрый день! При расчете рассеивания периодически выходит ошибка: "Неправильно введены исходные данные для источника:
№ предприятия 8, № площадки 1, № цеха 2, № источника 87". Удалила ИЗАВ №87, картина не меняется. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема.
№ предприятия 8, № площадки 1, № цеха 2, № источника 87". Удалила ИЗАВ №87, картина не меняется. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема.
-